Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того как под угрозой осложнения отношений с Россией Украина заморозила договор об ассоциации с ЕС, а "Газпром" приступил к строительству газопровода South Stream ("Южный поток") на фоне туманных перспектив европейского "Южного коридора", Еврокомиссия впервые начала открытую борьбу с российским проектом. Она назвала незаконными соглашения, подписанные Москвой со странами, через которые должен пройти South Stream, и пригрозила, что даже если газопровод будет построен, использовать его не удастся. Это вряд ли остановит проект, но может помешать "Газпрому" привлечь €5 млрд финансирования для сухопутного участка.

Офис еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера, до сих пор лишь отказывавшего будущему газопроводу South Stream из России в Европу в поддержке и послаблениях, начал открытую борьбу с проектом. По словам представителя еврокомиссара Марлен Хольцнер, межправительственные соглашения, подписанные Россией со странами, через которые пройдут газопровод или его отводы (Болгария, Сербия, Венгрия, Словения, Австрия, Хорватия и Греция), не соответствуют законодательству ЕС и их нужно пересмотреть (причем Сербия не входит в ЕС и является только наблюдателем Энергетической хартии). Еврокомиссия два дня назад направила российскому Минэнерго письмо с предложением участвовать в переговорах по пересмотру соглашений. В Минэнерго "Ъ" подтвердили, что письмо получено.

Еврокомиссию не устраивают условия, противоречащие Третьему энергопакету ЕС. Во-первых, "Газпром" будет основным владельцем как трубы ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: