Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освещение офисных помещений, кабинетов учреждений и организаций, а также жилых комнат является обязательным условием для создания комфортной обстановки. Человек постоянно стремился улучшить качество света, но в тоже время сократить расходы за счет уменьшения потребления электроэнергии. Относительно недавно были разработаны уникальные осветительные приборы – светильники светодиодные, обладающие массой преимуществ по сравнению с ртутьсодержащими, газоразрядными и другими лампами.

В качестве основного освещения помещений сегодня часто применяются потолочные осветительные устройства, основу которых составляет группа светодиодов. В зависимости от конструкции такие приборы могут быть встраиваемыми, накладными или точечными.

Такие светильники станут отличной заменой люминесцентных ламп, поскольку они потребляют в несколько раз меньше дорогостоящего электричества, а также создают комфортную обстановку для людей за счет отсутствия стробоскопического эффекта (пульсации света). Благодаря невысокой степени их нагрева в процессе работы они могут быть смонтированы даже в те потолки, которые относятся к классу легкоплавких. Кроме того, унификация их габаритов позволяет производить замену вместо старых светильников без доработки посадочных отверстий.

Современные потолочные  светильники светодиодные имеют современный внешний вид, потому станут акцентирующими стиль и оригинальность предметами каждого помещения. Долговечность светодиодов составляет около 100 тыс. часов, потому в течение десятилетия потребителю можно будет забыть не только о смене светоизлучающих элементов, но и об обслуживании самих приборов.

В зависимости от назначения и способа крепления светильники на основе светодиодов могут комплектоваться специальными креплениями и кронштейнами, позволяющими не только надежно установить их вверху помещения, но и направлять поток света в ту или другую область комнаты. В отличие от люминесцентных и некоторых других видов ламп светодиодные светильники не имеют в своем составе ртути и других вредных веществ, потому процесс их утилизации можно сравнить с выбросом обычного бытового мусора в контейнер.

Современный мир требует энергосберегающих технологий, потому потолочные осветительные приборы с применением диодов являются подтверждением того, что работа в данной области идет постоянно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: