Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освещение офисных помещений, кабинетов учреждений и организаций, а также жилых комнат является обязательным условием для создания комфортной обстановки. Человек постоянно стремился улучшить качество света, но в тоже время сократить расходы за счет уменьшения потребления электроэнергии. Относительно недавно были разработаны уникальные осветительные приборы – светильники светодиодные, обладающие массой преимуществ по сравнению с ртутьсодержащими, газоразрядными и другими лампами.

В качестве основного освещения помещений сегодня часто применяются потолочные осветительные устройства, основу которых составляет группа светодиодов. В зависимости от конструкции такие приборы могут быть встраиваемыми, накладными или точечными.

Такие светильники станут отличной заменой люминесцентных ламп, поскольку они потребляют в несколько раз меньше дорогостоящего электричества, а также создают комфортную обстановку для людей за счет отсутствия стробоскопического эффекта (пульсации света). Благодаря невысокой степени их нагрева в процессе работы они могут быть смонтированы даже в те потолки, которые относятся к классу легкоплавких. Кроме того, унификация их габаритов позволяет производить замену вместо старых светильников без доработки посадочных отверстий.

Современные потолочные  светильники светодиодные имеют современный внешний вид, потому станут акцентирующими стиль и оригинальность предметами каждого помещения. Долговечность светодиодов составляет около 100 тыс. часов, потому в течение десятилетия потребителю можно будет забыть не только о смене светоизлучающих элементов, но и об обслуживании самих приборов.

В зависимости от назначения и способа крепления светильники на основе светодиодов могут комплектоваться специальными креплениями и кронштейнами, позволяющими не только надежно установить их вверху помещения, но и направлять поток света в ту или другую область комнаты. В отличие от люминесцентных и некоторых других видов ламп светодиодные светильники не имеют в своем составе ртути и других вредных веществ, потому процесс их утилизации можно сравнить с выбросом обычного бытового мусора в контейнер.

Современный мир требует энергосберегающих технологий, потому потолочные осветительные приборы с применением диодов являются подтверждением того, что работа в данной области идет постоянно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: