Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освещение офисных помещений, кабинетов учреждений и организаций, а также жилых комнат является обязательным условием для создания комфортной обстановки. Человек постоянно стремился улучшить качество света, но в тоже время сократить расходы за счет уменьшения потребления электроэнергии. Относительно недавно были разработаны уникальные осветительные приборы – светильники светодиодные, обладающие массой преимуществ по сравнению с ртутьсодержащими, газоразрядными и другими лампами.

В качестве основного освещения помещений сегодня часто применяются потолочные осветительные устройства, основу которых составляет группа светодиодов. В зависимости от конструкции такие приборы могут быть встраиваемыми, накладными или точечными.

Такие светильники станут отличной заменой люминесцентных ламп, поскольку они потребляют в несколько раз меньше дорогостоящего электричества, а также создают комфортную обстановку для людей за счет отсутствия стробоскопического эффекта (пульсации света). Благодаря невысокой степени их нагрева в процессе работы они могут быть смонтированы даже в те потолки, которые относятся к классу легкоплавких. Кроме того, унификация их габаритов позволяет производить замену вместо старых светильников без доработки посадочных отверстий.

Современные потолочные  светильники светодиодные имеют современный внешний вид, потому станут акцентирующими стиль и оригинальность предметами каждого помещения. Долговечность светодиодов составляет около 100 тыс. часов, потому в течение десятилетия потребителю можно будет забыть не только о смене светоизлучающих элементов, но и об обслуживании самих приборов.

В зависимости от назначения и способа крепления светильники на основе светодиодов могут комплектоваться специальными креплениями и кронштейнами, позволяющими не только надежно установить их вверху помещения, но и направлять поток света в ту или другую область комнаты. В отличие от люминесцентных и некоторых других видов ламп светодиодные светильники не имеют в своем составе ртути и других вредных веществ, потому процесс их утилизации можно сравнить с выбросом обычного бытового мусора в контейнер.

Современный мир требует энергосберегающих технологий, потому потолочные осветительные приборы с применением диодов являются подтверждением того, что работа в данной области идет постоянно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: