Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освещение офисных помещений, кабинетов учреждений и организаций, а также жилых комнат является обязательным условием для создания комфортной обстановки. Человек постоянно стремился улучшить качество света, но в тоже время сократить расходы за счет уменьшения потребления электроэнергии. Относительно недавно были разработаны уникальные осветительные приборы – светильники светодиодные, обладающие массой преимуществ по сравнению с ртутьсодержащими, газоразрядными и другими лампами.

В качестве основного освещения помещений сегодня часто применяются потолочные осветительные устройства, основу которых составляет группа светодиодов. В зависимости от конструкции такие приборы могут быть встраиваемыми, накладными или точечными.

Такие светильники станут отличной заменой люминесцентных ламп, поскольку они потребляют в несколько раз меньше дорогостоящего электричества, а также создают комфортную обстановку для людей за счет отсутствия стробоскопического эффекта (пульсации света). Благодаря невысокой степени их нагрева в процессе работы они могут быть смонтированы даже в те потолки, которые относятся к классу легкоплавких. Кроме того, унификация их габаритов позволяет производить замену вместо старых светильников без доработки посадочных отверстий.

Современные потолочные  светильники светодиодные имеют современный внешний вид, потому станут акцентирующими стиль и оригинальность предметами каждого помещения. Долговечность светодиодов составляет около 100 тыс. часов, потому в течение десятилетия потребителю можно будет забыть не только о смене светоизлучающих элементов, но и об обслуживании самих приборов.

В зависимости от назначения и способа крепления светильники на основе светодиодов могут комплектоваться специальными креплениями и кронштейнами, позволяющими не только надежно установить их вверху помещения, но и направлять поток света в ту или другую область комнаты. В отличие от люминесцентных и некоторых других видов ламп светодиодные светильники не имеют в своем составе ртути и других вредных веществ, потому процесс их утилизации можно сравнить с выбросом обычного бытового мусора в контейнер.

Современный мир требует энергосберегающих технологий, потому потолочные осветительные приборы с применением диодов являются подтверждением того, что работа в данной области идет постоянно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: