Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:02
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освещение офисных помещений, кабинетов учреждений и организаций, а также жилых комнат является обязательным условием для создания комфортной обстановки. Человек постоянно стремился улучшить качество света, но в тоже время сократить расходы за счет уменьшения потребления электроэнергии. Относительно недавно были разработаны уникальные осветительные приборы – светильники светодиодные, обладающие массой преимуществ по сравнению с ртутьсодержащими, газоразрядными и другими лампами.

В качестве основного освещения помещений сегодня часто применяются потолочные осветительные устройства, основу которых составляет группа светодиодов. В зависимости от конструкции такие приборы могут быть встраиваемыми, накладными или точечными.

Такие светильники станут отличной заменой люминесцентных ламп, поскольку они потребляют в несколько раз меньше дорогостоящего электричества, а также создают комфортную обстановку для людей за счет отсутствия стробоскопического эффекта (пульсации света). Благодаря невысокой степени их нагрева в процессе работы они могут быть смонтированы даже в те потолки, которые относятся к классу легкоплавких. Кроме того, унификация их габаритов позволяет производить замену вместо старых светильников без доработки посадочных отверстий.

Современные потолочные  светильники светодиодные имеют современный внешний вид, потому станут акцентирующими стиль и оригинальность предметами каждого помещения. Долговечность светодиодов составляет около 100 тыс. часов, потому в течение десятилетия потребителю можно будет забыть не только о смене светоизлучающих элементов, но и об обслуживании самих приборов.

В зависимости от назначения и способа крепления светильники на основе светодиодов могут комплектоваться специальными креплениями и кронштейнами, позволяющими не только надежно установить их вверху помещения, но и направлять поток света в ту или другую область комнаты. В отличие от люминесцентных и некоторых других видов ламп светодиодные светильники не имеют в своем составе ртути и других вредных веществ, потому процесс их утилизации можно сравнить с выбросом обычного бытового мусора в контейнер.

Современный мир требует энергосберегающих технологий, потому потолочные осветительные приборы с применением диодов являются подтверждением того, что работа в данной области идет постоянно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: