Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Потомки Александра Абазы, государственного деятеля, жившего в 19 столетии, обеспокоены планами петербургских властей по сносу принадлежавшего госчиновнику особняка на набережной Фонтанки, д. 23.

По этому поводу представители рода они обратились с письмом, адресованным сразу президенту, главе Совета Федерации, министру культуры, представителю президента в СЗФО и губернатору Петербурга.

В письме отмечается, что здание представляет собой исторический памятник, оно было построено в 1790 году, а за свою историю дом посещало множество знаменитых людей. Между тем в 2007 году дом Абазы был передан в рамках инвестиционного контракта ООО «Фонтанка-отель», которое планирует полностью снести здание, частично сохранив только его исторический фасад, и разместить во вновь построенном здании гостиницу на 250 номеров. Срок постановления правительства по данному вопросу истек в декабре 2010 года, проект не был своевременно реализован из-за кризиса. Однако сейчас Комитет по строительству готовит документы для его продления.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: