Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Потомок Рюриковичей, обвинивший Путина в допинге, не получив московский Кремль, пошел на Киево-Печерскую лавру.

Граждане Российской Федерации, члены Фонда содействия национальному и религиозному согласию "Княжеский" заявили о своем праве собственности на государственные сооружения Украины. В том числе, на право владения Киево-Печерской лаврой и Золотыми воротами в Киеве, сообщает "Украинская правда".

Около 20 потомков княжеского рода собираются получить эту недвижимость через суд. Глава фонда великий князь Валерий Кубарев утверждает, что является потомком Рюриковичей, на чем и основываются требования истца. Титул великого князя, которым он обладает, подтверждается патентом, выданным императорским домом Рюриковичей при испанской короне.

Отметим, что аналогичные судебные тяжбы, но только с требованием вернуть московский Кремль, Фонд "Княжеский" неизменно проигрывает. 24 января 2011 года девятый арбитражный апелляционный суд вернул жалобу Фонда на решение арбитража Москвы, отказавшего ему в признании права бессрочного пользования московским Кремлем.

Но параллельно с тяжбой за московский Кремль Кубарев готовился бороться вообще за все объекты, которые ранее принадлежали княжескому роду. На территории России, Украины и Польши он насчитал 89 "царских" объектов. Таким образом, Киево-Печерская лавра и Золотые ворота в Киеве станут следующими целями судебных тяжб.

Напомним, что идея объявить себя наследником российских императоров появилась у писателя и по совместительству председателя оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерия Кубарева довольно давно. Но озвучена она была лишь 31 марта 2008 года. Тогда Кубарев опубликовал на своей веб-странице обращение к "Господам президентам".

"Волей масонов и народа, - писал князь, - вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России: - передать моей семье Грановитую палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи; - остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти".

Эти требования Кубарев рекомендовал удовлетворить путем подписания Указа президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий.

На сайте Кубарева среди многочисленных свежих мыслей на тему обустройства России ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: