Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Потомок Рюриковичей, обвинивший Путина в допинге, не получив московский Кремль, пошел на Киево-Печерскую лавру.

Граждане Российской Федерации, члены Фонда содействия национальному и религиозному согласию "Княжеский" заявили о своем праве собственности на государственные сооружения Украины. В том числе, на право владения Киево-Печерской лаврой и Золотыми воротами в Киеве, сообщает "Украинская правда".

Около 20 потомков княжеского рода собираются получить эту недвижимость через суд. Глава фонда великий князь Валерий Кубарев утверждает, что является потомком Рюриковичей, на чем и основываются требования истца. Титул великого князя, которым он обладает, подтверждается патентом, выданным императорским домом Рюриковичей при испанской короне.

Отметим, что аналогичные судебные тяжбы, но только с требованием вернуть московский Кремль, Фонд "Княжеский" неизменно проигрывает. 24 января 2011 года девятый арбитражный апелляционный суд вернул жалобу Фонда на решение арбитража Москвы, отказавшего ему в признании права бессрочного пользования московским Кремлем.

Но параллельно с тяжбой за московский Кремль Кубарев готовился бороться вообще за все объекты, которые ранее принадлежали княжескому роду. На территории России, Украины и Польши он насчитал 89 "царских" объектов. Таким образом, Киево-Печерская лавра и Золотые ворота в Киеве станут следующими целями судебных тяжб.

Напомним, что идея объявить себя наследником российских императоров появилась у писателя и по совместительству председателя оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерия Кубарева довольно давно. Но озвучена она была лишь 31 марта 2008 года. Тогда Кубарев опубликовал на своей веб-странице обращение к "Господам президентам".

"Волей масонов и народа, - писал князь, - вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России: - передать моей семье Грановитую палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи; - остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти".

Эти требования Кубарев рекомендовал удовлетворить путем подписания Указа президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий.

На сайте Кубарева среди многочисленных свежих мыслей на тему обустройства России ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: