Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Потомок Рюриковичей, обвинивший Путина в допинге, не получив московский Кремль, пошел на Киево-Печерскую лавру.

Граждане Российской Федерации, члены Фонда содействия национальному и религиозному согласию "Княжеский" заявили о своем праве собственности на государственные сооружения Украины. В том числе, на право владения Киево-Печерской лаврой и Золотыми воротами в Киеве, сообщает "Украинская правда".

Около 20 потомков княжеского рода собираются получить эту недвижимость через суд. Глава фонда великий князь Валерий Кубарев утверждает, что является потомком Рюриковичей, на чем и основываются требования истца. Титул великого князя, которым он обладает, подтверждается патентом, выданным императорским домом Рюриковичей при испанской короне.

Отметим, что аналогичные судебные тяжбы, но только с требованием вернуть московский Кремль, Фонд "Княжеский" неизменно проигрывает. 24 января 2011 года девятый арбитражный апелляционный суд вернул жалобу Фонда на решение арбитража Москвы, отказавшего ему в признании права бессрочного пользования московским Кремлем.

Но параллельно с тяжбой за московский Кремль Кубарев готовился бороться вообще за все объекты, которые ранее принадлежали княжескому роду. На территории России, Украины и Польши он насчитал 89 "царских" объектов. Таким образом, Киево-Печерская лавра и Золотые ворота в Киеве станут следующими целями судебных тяжб.

Напомним, что идея объявить себя наследником российских императоров появилась у писателя и по совместительству председателя оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерия Кубарева довольно давно. Но озвучена она была лишь 31 марта 2008 года. Тогда Кубарев опубликовал на своей веб-странице обращение к "Господам президентам".

"Волей масонов и народа, - писал князь, - вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России: - передать моей семье Грановитую палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи; - остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти".

Эти требования Кубарев рекомендовал удовлетворить путем подписания Указа президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий.

На сайте Кубарева среди многочисленных свежих мыслей на тему обустройства России ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Центр Сити май 2017

Кто покупает квартиры в ЦАО: портрет покупателя

В «БЕСТ-Новострой» проанализировали покупательскую аудиторию первого жилого комплекса небоскребов «Центр-Сити» и на ее примере вывели портрет покупателя новостроек в ЦАО.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
00
Пристройка террасы к бассейну

Декинг – лучшее решение для покрытия террас

Существует несколько видов материалов для покрытия террас, садовых дорожек, пространства около бассейнов. Самое удачное сочетание практических свойств и внешнего вида демонстрирует декинг. Первыми для оформления жилищ его стали применять японцы.
00
Пальмира - объект культурного наследия ЮНЕСКО с 1980 года

Международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…»

С 22 мая по 29 мая 2017 года в Центральном Доме архитектора состоится международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…». Проведение Международного форума инициируется архитекторами России, глубоко переживающими за последствия гражданской войны в Сирийской арабской Республике, за варварское уничтожение всемирно известных памятников архитектуры...
00
ЖК «МИР Митино» апрель 2017 кадр 2

ТОП-5 проектов с минимальными ценами на квартиры и апартаменты с отделкой

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в границах старой Москвы и выделили проекты массового сегмента с минимальным бюджетом предложения квартир и апартаментов с отделкой.
00
KÉRASTASE AURA BOTANICA

Kerastase – гарантия роскошности и великолепия волос

Несмотря на то, что на рынке косметики для волос представлена продукция самых разных брендов, товары, выпускаемые под ТМ Kerastase, не просто хорошо знакомы рядовым покупателям, но и получили положительные отзывы со стороны профессиональных парикмахеров и стилистов.
00
Входные двери - выбор важен

Как выбрать входные двери?

Покупка входных дверей – полезная инвестиция, ведь от их качества во многом зависит безопасность жильцов. Существует огромное разнообразие дверей, которые могут идеально вписаться в экстерьер и интерьер дома.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: