Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Потомок Рюриковичей, обвинивший Путина в допинге, не получив московский Кремль, пошел на Киево-Печерскую лавру.

Граждане Российской Федерации, члены Фонда содействия национальному и религиозному согласию "Княжеский" заявили о своем праве собственности на государственные сооружения Украины. В том числе, на право владения Киево-Печерской лаврой и Золотыми воротами в Киеве, сообщает "Украинская правда".

Около 20 потомков княжеского рода собираются получить эту недвижимость через суд. Глава фонда великий князь Валерий Кубарев утверждает, что является потомком Рюриковичей, на чем и основываются требования истца. Титул великого князя, которым он обладает, подтверждается патентом, выданным императорским домом Рюриковичей при испанской короне.

Отметим, что аналогичные судебные тяжбы, но только с требованием вернуть московский Кремль, Фонд "Княжеский" неизменно проигрывает. 24 января 2011 года девятый арбитражный апелляционный суд вернул жалобу Фонда на решение арбитража Москвы, отказавшего ему в признании права бессрочного пользования московским Кремлем.

Но параллельно с тяжбой за московский Кремль Кубарев готовился бороться вообще за все объекты, которые ранее принадлежали княжескому роду. На территории России, Украины и Польши он насчитал 89 "царских" объектов. Таким образом, Киево-Печерская лавра и Золотые ворота в Киеве станут следующими целями судебных тяжб.

Напомним, что идея объявить себя наследником российских императоров появилась у писателя и по совместительству председателя оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерия Кубарева довольно давно. Но озвучена она была лишь 31 марта 2008 года. Тогда Кубарев опубликовал на своей веб-странице обращение к "Господам президентам".

"Волей масонов и народа, - писал князь, - вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России: - передать моей семье Грановитую палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи; - остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти".

Эти требования Кубарев рекомендовал удовлетворить путем подписания Указа президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий.

На сайте Кубарева среди многочисленных свежих мыслей на тему обустройства России ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: