Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы уже много раз объясняли, как ужасно обстоит дело с суммарным долгом Соединенных Штатов Америки. Действительно, ужасно. Но цель-то наша – не поиронизировать над кем-то там, а разобраться в сути происходящих процессов. А значит, смотреть надо, как говорят в народе, «ширше». Благо и повод объявился.
Как сообщают различные информационные ленты, внешний долг РФ в январе-сентябре 2007 года вырос больше чем на треть, точнее, на 38,7%, до 430,9 миллиарда долларов на 1 октября с 310,6 миллиарда долларов на 1 января, свидетельствуют материалы Банка России.
Долг органов государственного управления при этом сократился за три квартала до 39,6 миллиарда долларов на 1 октября с 44,7 миллиарда долларов на 1 января. В том числе новый российский долг сократился до 29,9 миллиарда долларов с 33,8 миллиарда долларов, а долг бывшего СССР уменьшился до 8,2 миллиарда долларов с 9,4 миллиарда долларов. Внешний долг субъектов РФ за январь-сентябрь не изменился – 1,5 миллиарда долларов.
Органы денежно-кредитного регулирования нарастили в январе-сентябре прошлого года внешнюю задолженность – до 13,1 миллиарда долларов с 3,9 миллиарда долларов.
В то же время банки нарастили за три квартала внешнюю задолженность на 46,5 миллиардов долларов – до 147,7 миллиарда долларов с 101,2 миллиарда долларов. Компании ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: