Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вне зависимости от рода деятельности компании весомую роль в ее успешности играет качество работы персонала. Поэтому опытные руководители уделяют повышенное внимание вопросам мотивации и повышения эффективности труда сотрудников. Для этого сегодня используется ряд методов, и премирование или другие способы материального поощрения - это только некоторые из них. Однако наряду с мотивацией необходимо внимательно отнестись и к другой стороне повышения эффективности труда - контролю за работой персонала.

В числе составляющих этого метода стоит назвать:

  • контроль своевременного прихода на рабочее место;
  • выявление сотрудников, которые нарушают трудовую дисциплину, и документальная фиксация этих фактов;
  • контроль за рациональным использованием рабочего времени работника;
  • проверка соблюдения сроков выполнения задач.

Весомая роль в реализации этих функций принадлежит специалисту по работе с персоналом. При этом действенным способом связать контроль и поощрение может стать, к примеру, формирование оплаты, исходя из количества и качества отработанных часов. Сделать это с помощью современных технологий достаточно просто. Так, на сайте http://mirobase.com/fullcontrol/ руководителям предлагается специализированное ПО, которое позволяет анализировать активность и эффективность действий персонала. Также данный софт нацелен на предотвращение утечек конфиденциальной информации и определение бизнес-рисков.

Наряду с ведением автоматизированной системы учета рабочего времени персонала хорошо зарекомендовали себя и такие способы, как:

  • введение четких должностных инструкций;
  • создание и внедрение понятной системы графиков выполнения задач;
  • периодическое проведение мониторинга персонала, а также аттестации;
  • награждение дисциплинированных работников;
  • наказание за нарушение трудовой дисциплины, а также расчет зарплаты с учетом времени отсутствия сотрудника на рабочем месте.

Вместе с тем, добиться эффективности и увлеченности сотрудников результатами своего труда только лишь контролем невозможно. Поэтому со своей стороны персонал должен иметь уверенность в сохранении рабочего места, а также возможности для профессионального роста. Немаловажную роль играет, конечно же, и финансовая сторона, однако повысить лояльность сотрудников можно и с помощью других поощрений, к примеру, корпоративных экскурсий, тренингов, экскурсий, льгот и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: