Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой дом XIX века по адресу Петровка, 26, строение 3 сгорел в августе 2006 года. Недавно московские власти приняли решение о его сносе и новом строительстве - копия документа с визой мэра Юрия Лужкова имеется в распоряжении «Газеты».

Дом, вполне пригодный к восстановлению сразу после пожара, так и не удалось сохранить. Сейчас подобных зданий-погорельцев в центре столицы не один десяток, причем некоторые из них - общепризнанные памятники. Здание на Петровке, возведенное в 1876 году как трехэтажное и надстроенное двумя этажами в 1930-х годах, пострадало от пожара довольно серьезно: обрушилась кровля, пострадали чердачные и межэтажные перекрытия, а стены и внутренние опоры, как говорится в экспертном заключении, подверглись воздействию высокой температуры и значительному водонасыщению. Картина типичная для пожара в почти любом здании старше 50 лет: слабая электропроводка зачастую отказывает именно на чердаке, перекрытия горючи, а при тушении на здание обрушиваются тонны воды (на Петровке применяли даже пожарный вертолет ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: