Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Телецентр "Останкино" на северо-востоке Москвы загорелся во вторник вечером. Были эвакуированы 1,2 тысячи человек, но никто не пострадал. Как отметил глава МЧС Владимир Пучков, удалось избежать и больших материальных потерь. Пожару присвоили четвертый уровень сложности по пятибалльной шкале.

ЧП не привело к перебоям в телевещании. Первоначально о приостановке прямого эфира объявило Общественное телевидение России, но позднее уточнило, что проблем с вещанием не было.

Как сообщил первый замначальника столичного главка МЧС Александр Гаврилов, причину пожара эксперты установят в течение дня. Пока известно, что все системы противопожарной безопасности сработали штатно. Сейчас в МЧС рассматривают две возможные причины происшествия: неисправность проводки и нарушение технологического процесса при окраске декораций.

Много дыма

Телецентр расположен по адресу: улица академика Королева, 12. В районе 22.00 из-под крыши здания пошел густой черный дым. Из телецентра эвакуировали 1,2 тысячи человек.

Первоначально сообщалось, что площадь возгорания составила порядка 150 квадратных метров, после тушения спасатели уточнили, что речь идет о 25 "квадратах". Позднее столичный главк МЧС дал другое число - до 200 квадратных метров. Именно такую площадь занимает цех с декорациями, где произошел пожар. Неточность в оценках, скорее всего, была ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: