Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время пожара, случившегося сегодня на юге Москвы, один человек погиб и еще 13 пострадали. Пожарным удалось вывести из горящего девятиэтажного здания порядка 40 человек. Такие данные приводят в ГУ МЧС Москвы.

"Причина пожара устанавливается дознавателями главного управления МЧС России по Москве ", - говорится в сообщении.

"Пострадали 14 человек, в том числе один погиб. Одиннадцать человек госпитализированы, двое отказались от госпитализации", - сказала представитель пресс-службы департамента здравоохранения Москвы.

На месте пожара работали 10 бригад «скорой помощи».

"Мужчина 48 лет, который выпрыгнул из окна, получил перелом бедра и был доставлен в городскую клиническую больницу №7. Трое - в НИИ скорой помощи имени Склифовоского, еще трое - в городскую клиническую больницу №14, двое - в городскую клиническую больницу №30. Остальным помощь оказана на месте. У большинства пострадавших отравление продуктами горения", - сказала собеседница агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: