Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сообщению управления по САО ГУ МЧС России по городу Москве, ежедневно брандмейстеры получают порядка 150 вызовов, в основном, касающихся возгораний мусора и травы. Главной причиной таких пожаров, а также возгораний на балконах становятся непотушенные сигареты, которые бросают безответственные курильщики. В условиях сложившейся аномальной жары горящего окурка хватает для того, чтобы загоревшаяся трава или вещи на балконе за считанные минуты переросли в полноценный пожар.

Несмотря на сложную ситуацию, сотрудникам Управления МЧС по Северному округу удается держать все под контролем: за семь месяцев этого года произошло чуть более 350 пожаров, что примерно на 100 меньше, чем за аналогичный период прошлого года, более половины возгораний - в жилом секторе. Материальный ущерб составил около 3,5 миллионов рублей (в 2009 году – свыше десяти). Погибли на пожарах 17 человек (2009 – 14). Число травмированных снизилось на восемь и составило 27 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: