Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Европейская часть России полыхает в пожарах. По данным МЧС на середину пятницы, было зафиксировано 799 очагов природных пожаров. Жилые дома горели в Московской, Нижегородской, Воронежской областях. Число сгоревших домов исчисляется сотнями, в Мордовии почти полностью выгорели два села. В Подмосковье только за четверг сгорело около 60 домов.

Число погибших в пожарах уже превысило 20 человек. Как заявил российский премьер Владимир Путин, находясь в наиболее пострадавшей от пожаров Нижегородской области, семьи погибших в результате природных пожаров на территории России получат по 1 млн рублей на каждого погибшего. Кроме того, как передает РИА «Новости», российское правительство планирует выделить деньги для восстановления сгоревших домов, исходя из рыночной стоимости одного квадратного метра жилья в каждом регионе. По подсчетам Путина, в Нижегородской области новый дом будет стоить около 2 млн рублей. По 1 млн рублей выделят на восстановление инфраструктуры.

Пострадавшие от пожаров также получат компенсации за утрату движимого имущества по 200 тысяч рублей на члена семьи. «Я вот с людьми сейчас общался — люди остались вообще без всего, стоят в одних брюках», — описал свою поездку к погорельцам Путин.

В Нижегородской области огнем уничтожена большая часть деревни Семилово. 21 из 25 сгоревших домов были застрахованы в компании «Росгосстрах», сообщил страховщик. В целом, как говорится в сообщении РГС, по предварительным данным, 40% пострадавших домов (около 90 строений) застрахованы в «Росгосстрахе». Сумма причиненного ущерба, по самым предварительным оценкам, составляет ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: