Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торфяные и лесные пожары, вызванные засухой и аномально-высокими температурами, установившимися в последние несколько недель в московском регионе, охватили практически всю восточную часть Подмосковья и уронили покупательских спрос на загородную недвижимость в этих местах.

Уже несколько дней подряд для москвичей и гостей столицы настоящим бичом стали не только градусы, но и смог, нагнанный ветрами с юга и юго-востока. Однако запад и юго-запад пока обходятся без серьезных пожаров. Если синоптики правы, в ближайшее время ситуация не изменится — уже на следующей неделе ожидается, что аномальная жара постепенно пойдет на спад, а ей на смену придут дожди и грозы. Еще одним фактором, позволяющим западу Подмосковья обойтись без лесных пожаров, является большое количество озер и водохранилищ, которые не только привлекают дачников и туристов в эти жаркие дни, но и используются экстренными службами в качестве резервных водоемов для тушения очагов возгораний.

Аналитики рынка загородной недвижимости отмечают, что пожары успели отразиться на покупательском спросе на тех направлениях, где горят торфяники. Среди них Новорязанское, Горьковское, Егорьевское напрвления, где, по данным холдинга Rodex Group, спрос на загородные объекты упал в среднем на 30%. Это и неудивительно, в попытке глотнуть свежего воздуха за городом и отдохнуть от столичной суеты, люди боятся оказаться в кольце смога, а перспектива тушения лесного пожара рядом со своим новым коттеджем заставит передумать даже самого закоренелого ценителя загородного релакса ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: