Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, чтобы купить квартиру в Москве, мечтают многие. Покупатели понимают, что из-за высоких цен на столичную недвижимость сделать подобное приобретение могут далеко не все. Тем не менее, сегодня сложилась ситуация, когда предложение на рынке превышает спрос и многие объекты реализуются зачастую с хорошим дисконтом, да и сама структура предлагаемых к продаже квартир позволяет подобрать более-менее приемлемые по цене варианты. Поэтому на самом деле отыскать доступное жилье в столице для покупки или аренды не так и сложно, главное - знать, где искать.

К примеру, большой выбор предложений представлен на специальном портале «Мир квартир», который дарит возможность всем пользователям Сети оценить информационные возможности Мировой паутины. С помощью данного сайта вы получаете доступ к многотысячной базе, данные в которой постоянно обновляются и проверяются. Более того, опубликовать объявление может каждый человек, поэтому среди предложений найдутся варианты напрямую от собственников - как от физических лиц, так и от строительных компаний.

Проект «Мир квартир» стартовал в 2008 году при поддержке Российской гильдии риэлторов (РГР) и фактически на текущий день представляет собой национальную риэлторскую информационную систему, благодаря чему сайт также содержит огромное количество предложений от агентств недвижимости — а ведь именно большой выбор и полнота информации дают возможность выбора наиболее выгодного варианта для приобретения.

Сайт располагает возможностью воспользоваться удобным опциональным поиском - определившись со стоимостью потенциальной собственности, количеством комнат, общей площадью, материалом стен, наличием парковки, этажом и т. п. параметрами можно значительно сузить выбор от десятков тысяч вариантов к нескольким сотням, подходящих именно вам.

Немаловажным фактором является и желаемое расположение будущего жилья, ведь от района и транспортной доступности также зависит финальная стоимость покупки или аренды. Портал позволяет подбирать жилье не только по округу или району, но и по метро, и даже по улице. Благодаря подобному краткому опроснику найти идеальный объект можно буквально за несколько минут. Портал также дарит возможность ознакомиться с актуальными рекламными акциями, которые предлагают компании-застройщики.

От чего зависит стоимость жилья?

  • Расположение постройки. Здания, находящиеся в центральной части, гораздо дороже тех, которые расположились в спальных районах на окраине, а внутри района цена определяется близостью станций метро (ж/д, МЦК), удобством проезда на транспорте и автомобиле.
  • Возраст дома. Квартиры в старых постройках обойдутся гораздо дешевле по целому ряду причин, например, из-за низкого уровня комфорта, худшей планировки или даже плачевного состояния конструкции в целом.
  • Юридическая история. Если отличная комната в Москве или квартира продается слишком дешево, всегда появляется ощущение подвоха, поскольку нередко такие апартаменты хранят «неприятный сюрприз», связанный с предыдущими владельцами собственности.
  • Окружение инфраструктурными объектами. Если возле постройки располагаются торговые центры, кафе, школы, детские садики и прочие полезные для жизни заведения, квартира ценится намного выше.

Приобретение недвижимости — дорогое и очень стрессовое удовольствие. Но рано или поздно всем приходится проходить через это ради своей семьи и хорошо, когда в этом непростом деле можно найти себе надежного помощника — такого, как портал «Мир квартир».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: