Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Trone Grande
Фото: 

Многие бизнесмены, владельцы помещений для кафе и баров хотят, чтобы их заведение дарило людям приятные эмоции в отношении не только еды и обслуживания, но и в визуальном оформлении залов. Достичь желаемого эффекта можно только благодаря грамотно подобранной мебели и дизайну помещения, ведь сочетание этих факторов позволить создать целостную картину. Наилучшим выбором в данном вопросе считается мебель от Trone Grande, компании, которая уже 6 лет радует своих заказчиков качественными интерьерными изделиями.

Почему именно указанная мебель?

Потому что:

  • она изготовляется из высококлассных материалов, таких как массив бука и дуба;
  • дизайн каждого стульчика, стола и прочих вещей создавался с креативом и положительными мыслями мастеров, которые любят свое дело;
  • изделия служат не только в качестве красивого дополнения, но и выполняют практичную функцию, даря всем посетителям комфортные ощущения;
  • стойкость изделий позволяет гарантировать продолжительный срок эксплуатации;
  • безопасность лаков и прочих веществ для покрытий проверена и протестирована. Никакого негативного влияния на здоровье человека не будет оказано.

Не исключается покрытие деталей интерьера любым цветовым оттенком. Возможно даже придать эффект старения, использовать прием патинирования, браширования и прочего. Вся мебель на заказ создается с учетом принятых правил безопасности. Конструкторы, технологи и дизайнеры каждый день трудятся над тем, чтобы создать что-то новое, необычное, поэтому вполне логично, что они постоянно развиваются и следят за актуальными новинками в мире дизайна. Подобный подход неудивителен, ведь многим владельцам заведений наверняка захочется удивить посетителей какой-то «изюминкой» и оставить приятное послевкусие в плане как гастрономическом, так и эстетическом.

Вся мебель Trone Grande считается примером качества и эксклюзивности, ведь в процессе создания не используются дешевые и ломкие приспособления, которые придут в негодность на следующий месяц после начала использования. Вся фурнитура поставляется от надежных компаний, которые уже продемонстрировали свою серьезность и уровень продукции. Продуманный художественный образ мебели считается реализацией творческого подхода мастеров, поэтому подобный комплексный подход высоко ценится как среди владельцев заведений, так и среди обычных людей – постоянных посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: