Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Trone Grande
Фото: 

Многие бизнесмены, владельцы помещений для кафе и баров хотят, чтобы их заведение дарило людям приятные эмоции в отношении не только еды и обслуживания, но и в визуальном оформлении залов. Достичь желаемого эффекта можно только благодаря грамотно подобранной мебели и дизайну помещения, ведь сочетание этих факторов позволить создать целостную картину. Наилучшим выбором в данном вопросе считается мебель от Trone Grande, компании, которая уже 6 лет радует своих заказчиков качественными интерьерными изделиями.

Почему именно указанная мебель?

Потому что:

  • она изготовляется из высококлассных материалов, таких как массив бука и дуба;
  • дизайн каждого стульчика, стола и прочих вещей создавался с креативом и положительными мыслями мастеров, которые любят свое дело;
  • изделия служат не только в качестве красивого дополнения, но и выполняют практичную функцию, даря всем посетителям комфортные ощущения;
  • стойкость изделий позволяет гарантировать продолжительный срок эксплуатации;
  • безопасность лаков и прочих веществ для покрытий проверена и протестирована. Никакого негативного влияния на здоровье человека не будет оказано.

Не исключается покрытие деталей интерьера любым цветовым оттенком. Возможно даже придать эффект старения, использовать прием патинирования, браширования и прочего. Вся мебель на заказ создается с учетом принятых правил безопасности. Конструкторы, технологи и дизайнеры каждый день трудятся над тем, чтобы создать что-то новое, необычное, поэтому вполне логично, что они постоянно развиваются и следят за актуальными новинками в мире дизайна. Подобный подход неудивителен, ведь многим владельцам заведений наверняка захочется удивить посетителей какой-то «изюминкой» и оставить приятное послевкусие в плане как гастрономическом, так и эстетическом.

Вся мебель Trone Grande считается примером качества и эксклюзивности, ведь в процессе создания не используются дешевые и ломкие приспособления, которые придут в негодность на следующий месяц после начала использования. Вся фурнитура поставляется от надежных компаний, которые уже продемонстрировали свою серьезность и уровень продукции. Продуманный художественный образ мебели считается реализацией творческого подхода мастеров, поэтому подобный комплексный подход высоко ценится как среди владельцев заведений, так и среди обычных людей – постоянных посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: