Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Trone Grande
Фото: 

Многие бизнесмены, владельцы помещений для кафе и баров хотят, чтобы их заведение дарило людям приятные эмоции в отношении не только еды и обслуживания, но и в визуальном оформлении залов. Достичь желаемого эффекта можно только благодаря грамотно подобранной мебели и дизайну помещения, ведь сочетание этих факторов позволить создать целостную картину. Наилучшим выбором в данном вопросе считается мебель от Trone Grande, компании, которая уже 6 лет радует своих заказчиков качественными интерьерными изделиями.

Почему именно указанная мебель?

Потому что:

  • она изготовляется из высококлассных материалов, таких как массив бука и дуба;
  • дизайн каждого стульчика, стола и прочих вещей создавался с креативом и положительными мыслями мастеров, которые любят свое дело;
  • изделия служат не только в качестве красивого дополнения, но и выполняют практичную функцию, даря всем посетителям комфортные ощущения;
  • стойкость изделий позволяет гарантировать продолжительный срок эксплуатации;
  • безопасность лаков и прочих веществ для покрытий проверена и протестирована. Никакого негативного влияния на здоровье человека не будет оказано.

Не исключается покрытие деталей интерьера любым цветовым оттенком. Возможно даже придать эффект старения, использовать прием патинирования, браширования и прочего. Вся мебель на заказ создается с учетом принятых правил безопасности. Конструкторы, технологи и дизайнеры каждый день трудятся над тем, чтобы создать что-то новое, необычное, поэтому вполне логично, что они постоянно развиваются и следят за актуальными новинками в мире дизайна. Подобный подход неудивителен, ведь многим владельцам заведений наверняка захочется удивить посетителей какой-то «изюминкой» и оставить приятное послевкусие в плане как гастрономическом, так и эстетическом.

Вся мебель Trone Grande считается примером качества и эксклюзивности, ведь в процессе создания не используются дешевые и ломкие приспособления, которые придут в негодность на следующий месяц после начала использования. Вся фурнитура поставляется от надежных компаний, которые уже продемонстрировали свою серьезность и уровень продукции. Продуманный художественный образ мебели считается реализацией творческого подхода мастеров, поэтому подобный комплексный подход высоко ценится как среди владельцев заведений, так и среди обычных людей – постоянных посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: