Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери и мебель из массива
Фото: 

Добротная и красивая мебель из натуральной древесины, безусловно, в наше время стоит недешево. Только подобные приобретения делаются не на год-два, а на десятилетия. Многие, наверное, могут припомнить подобную реликвию в своей семье в виде дубового стола бабушки или какого-нибудь любимого буфета всех домочадцев, возраст которого уже никто и не помнит…

Сегодня производством элитной мебели занимается достаточное количество компаний, чтобы каждый из нас мог найти оптимальный для себя вариант дверей или обстановки. Как правило, такие изделия создаются по индивидуальному проекту и могут иметь тот внешний вид, который выберет заказчик.

Натурально, красиво, экологично

Элитные межкомнатные двери из массива дерева могут стать не просто надежным и долговечным функциональным элементом помещения, но и его украшением, изюминкой, привлекающей внимание и радующей своей оригинальностью. Вообще, давно замечено, что такой комфортной и гармоничной атмосферы в доме, которую создают изделия из натурального дерева, добиться применяя другие материалы намного сложнее.

С помощью мебели и межкомнатных дверей из массива можно заметно повысить уровень комфорта как в городской квартире, так и в загородном доме. Изысканное очарование классического стиля импонирует многим, именно поэтому ему чаще всего стараются следовать мастера. Другой популярный вариант — интерьер в стиле ар-деко.

При желании в мастерской можно заказать как один предмет (стол, шкаф или кровать), так и обстановку для спальни или кухни, детской комнаты или гостиной. Мебель может быть изготовлена из таких пород, как бук, береза, дуб или ольха. Есть у мастеров возможности и для производства элитной мебели из экзотических пород.

Для изготовления межкомнатных дверей лучше выбрать твердую породу дерева, вроде дуба или бука. Такой подход позволит получить дверь с очень высокими показателями прочности и износостойкости. Красивая структура и абсолютная экологичность делают эти элементы интерьера еще более желанными.

Уникальный декор и удивительная прочность

Однажды поставив такую дверь, можно будет радоваться ее красоте и уникальности несколько десятилетий. Запомните: бук и дуб всегда будут в этой индустрии флагманами высочайшего класса. Любителям уникального декора просто не обойтись без таких роскошных его элементов.

Хорошо рассмотреть межкомнатные двери из натурального дерева позволяют фотографии и видеоролики, размещенные на сайтах производителей и поставщиков. Познакомиться с подобной продукцией всегда можно, например, на сайте www.royalinterni.ru. На страницах сайта можно увидеть как выглядит тонировка массива или его золочение, глянцевая эмаль или патина.

Разнообразные виды отделки способны превратить дверь в истинное произведение искусства, аналогов которому больше не будет существовать нигде. Отделочные материалы итальянской марки ICA способны творить настоящие чудеса декора, который при этом еще и отличается продолжительным сроком службы.

Для изготовления самых сложных вариантов отделки мебели и дверей такого уровня сегодня используют станки с программным управлением, выполняющие все операции с ювелирной точностью. Элитная мебель требует и элитной фурнитуры, которую поставляет на наш рынок итальянская компания AGB или австрийская фирма BLUM.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: