Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери и мебель из массива
Фото: 

Добротная и красивая мебель из натуральной древесины, безусловно, в наше время стоит недешево. Только подобные приобретения делаются не на год-два, а на десятилетия. Многие, наверное, могут припомнить подобную реликвию в своей семье в виде дубового стола бабушки или какого-нибудь любимого буфета всех домочадцев, возраст которого уже никто и не помнит…

Сегодня производством элитной мебели занимается достаточное количество компаний, чтобы каждый из нас мог найти оптимальный для себя вариант дверей или обстановки. Как правило, такие изделия создаются по индивидуальному проекту и могут иметь тот внешний вид, который выберет заказчик.

Натурально, красиво, экологично

Элитные межкомнатные двери из массива дерева могут стать не просто надежным и долговечным функциональным элементом помещения, но и его украшением, изюминкой, привлекающей внимание и радующей своей оригинальностью. Вообще, давно замечено, что такой комфортной и гармоничной атмосферы в доме, которую создают изделия из натурального дерева, добиться применяя другие материалы намного сложнее.

С помощью мебели и межкомнатных дверей из массива можно заметно повысить уровень комфорта как в городской квартире, так и в загородном доме. Изысканное очарование классического стиля импонирует многим, именно поэтому ему чаще всего стараются следовать мастера. Другой популярный вариант — интерьер в стиле ар-деко.

При желании в мастерской можно заказать как один предмет (стол, шкаф или кровать), так и обстановку для спальни или кухни, детской комнаты или гостиной. Мебель может быть изготовлена из таких пород, как бук, береза, дуб или ольха. Есть у мастеров возможности и для производства элитной мебели из экзотических пород.

Для изготовления межкомнатных дверей лучше выбрать твердую породу дерева, вроде дуба или бука. Такой подход позволит получить дверь с очень высокими показателями прочности и износостойкости. Красивая структура и абсолютная экологичность делают эти элементы интерьера еще более желанными.

Уникальный декор и удивительная прочность

Однажды поставив такую дверь, можно будет радоваться ее красоте и уникальности несколько десятилетий. Запомните: бук и дуб всегда будут в этой индустрии флагманами высочайшего класса. Любителям уникального декора просто не обойтись без таких роскошных его элементов.

Хорошо рассмотреть межкомнатные двери из натурального дерева позволяют фотографии и видеоролики, размещенные на сайтах производителей и поставщиков. Познакомиться с подобной продукцией всегда можно, например, на сайте www.royalinterni.ru. На страницах сайта можно увидеть как выглядит тонировка массива или его золочение, глянцевая эмаль или патина.

Разнообразные виды отделки способны превратить дверь в истинное произведение искусства, аналогов которому больше не будет существовать нигде. Отделочные материалы итальянской марки ICA способны творить настоящие чудеса декора, который при этом еще и отличается продолжительным сроком службы.

Для изготовления самых сложных вариантов отделки мебели и дверей такого уровня сегодня используют станки с программным управлением, выполняющие все операции с ювелирной точностью. Элитная мебель требует и элитной фурнитуры, которую поставляет на наш рынок итальянская компания AGB или австрийская фирма BLUM.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: