Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершение ремонта - это всегда радостное событие, ведь тот момент, когда владельцы квартиры или дома смогут сполна оценить преимущества сделанных изменений, становится все ближе. Вот только прежде чем жильцы смогут сделать запланированное, необходимо привести все в соответствующий вид и сделать генеральную уборку. Как было бы отлично, если бы по щелчку пальцев в доме появляться Мистер Пропер, позволяющий очистить все и за несколько минут избавиться от ненужных стройматериалов, отходов и пыли. Но, к сожалению, подобные чудеса бывают только в рекламе.

Как ни странно, но сегодня существуют компании, которые позволяют хотя бы немного, но все же поверить в реальность такого волшебства. Уборка квартиры после ремонта переносится на их плечи и осуществляется максимально быстро и аккуратно. Специалисты смогут за минимальные сроки избавить квартиру от загрязнений и очистить поверхность даже в самых труднодоступных местах.

«Волшебником», предоставляющим такие услуги, является клининговая компания «Эко Город», которая считается одной из лучших в своей сфере. Дело в том, что она предлагает не только комплексные услуги по приемлемым ценам, но и действительно серьезно относится к процессу уборки. После выполнения специалистами компании своих обязанностей жильцы не узнают свое жилье, ведь все те горы мусора и толстый слой пыли со стен исчезнут, позволив избавить собственников от грязной работы. Организация осуществляет:

  • сухую уборку с использованием пылесосов. Происходит очистка стен, полов и ниш;
  • вынос строймусора, вес которого не превышает 10 кг;
  • очистку кухонной техники, причем она производится как снаружи, так и внутри;
  • влажную уборку труб, плинтусов и полов с использованием экологически безопасных растворов, не вызывающих аллергических реакций;
  • уборку всех комнат;
  • удаление слоев пыли с дверных блоков и прочее.

Узнать о полном спектре выполняемых работ можно у менеджеров компании, которые наверняка более детально расскажут обо всех условиях кооперации и смогут подобрать наиболее оптимальный пакет услуг. На сайте каждый пользователь получает возможность ознакомиться с ценами и отзывами на работу «Эко Город». Поскольку компания дорожит создаваемой годами репутацией, она очень серьезно относится к выполнению пожеланий каждого клиента, поэтому неудивительно, что многие заказчики остаются довольны на все 100%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: