Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Praedium Oncor International подписала эксклюзивный договор на сдачу помещений торгового центра в городе Петрозаводск, сообщает пресс-служба компании.

Брокерский договор на реализацию помещений 5-ти этажного торгового комплекса общей площадью 12 500кв.м. в центре Петрозаводска был подписан в августе.

Комплекс расположен в уникальном для города месте, на пересечении основных городских магистралей: проспекта Ленина и улицы Анохина.

В настоящее время уже реализованы две очереди объекта общей площадью 8 000 кв. м, а концу 4 квартала этого года планируется ввести в эксплуатацию новую очередь, площадь которой 4 500 кв.м. В результате к концу 2011 г. общая площадь объекта достигнет 12 500 кв.м.

Дмитрий Волков, руководитель отдела консалтинга и оценки Praedium Oncor International отмечает: «Объект интересен, в первую очередь, своим месторасположением, а также достаточно выгодными планировочными решениями. Для сетей, планирующих свое развитие в СЗФО, данный объект может стать наиболее привлекательным местом размещения».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: