Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Битумная черепица
Фото: 

Одним из самых популярных видов кровли является битумная, или, как её называют, мягкая черепица. Появившись в США около сотни лет назад, она буквально завоевала рынок кровли, и в этом ей помогли такие уникальные качества:

  • прочность и неприхотливость;
  • гибкость и простота монтажа;
  • доступная цена;
  • стильный внешний вид;
  • звуконепроницаемость и теплоизоляция.

5 причин популярности мягкой черепицы

В данном топе мы раскроем причины успеха битумной черепицы и сформулируем 5 простых тезисов.

  • Тезис №1: Битумная черепица Очень прочная и выносливая.

Битумная черепица состоит из стеклохолста, пропитанного битумом с обеих сторон. Внешняя сторона черепицы покрыта базальтовым гранулятом или минеральной крошкой. Это даёт ей защиту от внешних воздействий, а битум в составе черепицы обеспечивает хорошую шумо-гидро-теплоизоляцию и не собирает заряды атмосферного электричества. Такую крышу не надо красить, она не выцветет и прослужит не один десяток лет.

  • Тезис №2: Мягкая черепица универсальна в использовании.

Любая архитектурная задумка, в которой крыша нестандартного размера и формы, это настоящая проблема для кровельщика, если только он не использует битумную черепицу. Благодаря своим механическим свойствам это идеальный вариант для сложных крыш - башенок, каскадов, куполов.

Это означает, что она устойчива к механическим деформациям постройки, может устанавливаться даже на неровную поверхность, и герметично её покрывать.

  • Тезис №4: Битумную черепицу легко устанавливать.

Простота при установке и эксплуатации отличает её от остальных кровель. Листы черепицы очень легкие, это позволяет не усиливать крышу сложными стропильными системами и отказаться от мудрёных способов укладки. Не требует особого ухода.

  • Тезис №5: Мягкая черепица - в моде.

Этим всё сказано. Большой выбор цветов, форм плиток, дизайнерских решений (например существуют объемные плитки, плитки повторяющие самые разные геометрические фигуры). Никто не мешает вам скомбинировать несколько форм и создать самую красивую и уникальную кровлю на вашей улице.

Несколько фактов по установке

  • Угол, являющийся минимальным для установки битумной черепицы, составляет 11 градусов;
  • В качестве основания под гибкую черепицу используется сплошная ровная поверхность;

Некоторые компании по изготовлению мягкой черепицы дают на неё пожизненную гарантию - но при условии, что она будет установлена их сотрудниками, либо сертифицированными монтажниками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: