Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Асбестоцементные трубы
Фото: 

На рынке строительных материалов сегодня есть много современной продукции, которая по качеству и функциональности не уступает старым технологиям.

Несмотря на разнообразие рынка, бывают такие ситуации, когда строители предпочитают использовать проверенные в определенной среде материалы. К ним относятся трубы, изготовленные с применением асбеста и цемента.

Спектр применения этих труб широк: их используют для создания систем вентиляции, канализации, дренажа и прокладки водопровода на дальние расстояния. Одно из свойств асбестоцементной трубы, которое больше всего ценит потребитель, - это долговечность эксплуатации. Более того, после демонтажа ее можно использовать в строительных целях, некоторые говорят, что это «вечные» трубы.

Специалисты http://pargrupp.ru/truby_i_mufty/ предлагают потребителю широкий выбор качественных материалов и труб разного диаметра. Делятся они на 2 категории: напорные и безнапорные. Трубы напорные применяют для прокладки водопровода. Как показала многолетняя практика, разрывов или повреждений от высокого давления не происходило. Безнапорные трубы применяют в целях прокладки дренажей, колодцев, канализации, вентиляции т. д. То есть там, где давления в трубе не будет или оно будет в допустимых нормах.

Физические свойства труб из асбестоцемента дают возможность прокладывать магистрали на дальние расстояния. Это становится актуальным, когда необходимо провести водопровод по изменяющемуся ландшафту и в разных грунтах.

Система водопровода из асбестоцементной трубы может быть проведена под водой, в почве с глубоким промерзанием, на поверхности земли, в болотистой местности. Строители могут смело тянуть такой водопровод, не заменяя на отдельных участках асбестоцементные трубы на другие.

Еще одна важная особенность этого материала состоит в том, что он устойчив к агрессивной среде воды. Если металл со временем окисляется и в результате суживается внутренний диаметр трубы, то изделие их асбеста и цемента остается неповрежденным. Это означает, что давление воды в трубе не изменится из-за ее разрушения, а качество не ухудшится. Она также не подвержена деформации, как, например, трубы ПВХ, поэтому лучше всего подходит для наружных работ, особенно в тех регионах, где климатические условия меняются резко, а также в тех местах, где есть проблемы углубления в грунт на глубину промерзания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: