Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Асбестоцементные трубы
Фото: 

На рынке строительных материалов сегодня есть много современной продукции, которая по качеству и функциональности не уступает старым технологиям.

Несмотря на разнообразие рынка, бывают такие ситуации, когда строители предпочитают использовать проверенные в определенной среде материалы. К ним относятся трубы, изготовленные с применением асбеста и цемента.

Спектр применения этих труб широк: их используют для создания систем вентиляции, канализации, дренажа и прокладки водопровода на дальние расстояния. Одно из свойств асбестоцементной трубы, которое больше всего ценит потребитель, - это долговечность эксплуатации. Более того, после демонтажа ее можно использовать в строительных целях, некоторые говорят, что это «вечные» трубы.

Специалисты http://pargrupp.ru/truby_i_mufty/ предлагают потребителю широкий выбор качественных материалов и труб разного диаметра. Делятся они на 2 категории: напорные и безнапорные. Трубы напорные применяют для прокладки водопровода. Как показала многолетняя практика, разрывов или повреждений от высокого давления не происходило. Безнапорные трубы применяют в целях прокладки дренажей, колодцев, канализации, вентиляции т. д. То есть там, где давления в трубе не будет или оно будет в допустимых нормах.

Физические свойства труб из асбестоцемента дают возможность прокладывать магистрали на дальние расстояния. Это становится актуальным, когда необходимо провести водопровод по изменяющемуся ландшафту и в разных грунтах.

Система водопровода из асбестоцементной трубы может быть проведена под водой, в почве с глубоким промерзанием, на поверхности земли, в болотистой местности. Строители могут смело тянуть такой водопровод, не заменяя на отдельных участках асбестоцементные трубы на другие.

Еще одна важная особенность этого материала состоит в том, что он устойчив к агрессивной среде воды. Если металл со временем окисляется и в результате суживается внутренний диаметр трубы, то изделие их асбеста и цемента остается неповрежденным. Это означает, что давление воды в трубе не изменится из-за ее разрушения, а качество не ухудшится. Она также не подвержена деформации, как, например, трубы ПВХ, поэтому лучше всего подходит для наружных работ, особенно в тех регионах, где климатические условия меняются резко, а также в тех местах, где есть проблемы углубления в грунт на глубину промерзания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: