Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Асбестоцементные трубы
Фото: 

На рынке строительных материалов сегодня есть много современной продукции, которая по качеству и функциональности не уступает старым технологиям.

Несмотря на разнообразие рынка, бывают такие ситуации, когда строители предпочитают использовать проверенные в определенной среде материалы. К ним относятся трубы, изготовленные с применением асбеста и цемента.

Спектр применения этих труб широк: их используют для создания систем вентиляции, канализации, дренажа и прокладки водопровода на дальние расстояния. Одно из свойств асбестоцементной трубы, которое больше всего ценит потребитель, - это долговечность эксплуатации. Более того, после демонтажа ее можно использовать в строительных целях, некоторые говорят, что это «вечные» трубы.

Специалисты http://pargrupp.ru/truby_i_mufty/ предлагают потребителю широкий выбор качественных материалов и труб разного диаметра. Делятся они на 2 категории: напорные и безнапорные. Трубы напорные применяют для прокладки водопровода. Как показала многолетняя практика, разрывов или повреждений от высокого давления не происходило. Безнапорные трубы применяют в целях прокладки дренажей, колодцев, канализации, вентиляции т. д. То есть там, где давления в трубе не будет или оно будет в допустимых нормах.

Физические свойства труб из асбестоцемента дают возможность прокладывать магистрали на дальние расстояния. Это становится актуальным, когда необходимо провести водопровод по изменяющемуся ландшафту и в разных грунтах.

Система водопровода из асбестоцементной трубы может быть проведена под водой, в почве с глубоким промерзанием, на поверхности земли, в болотистой местности. Строители могут смело тянуть такой водопровод, не заменяя на отдельных участках асбестоцементные трубы на другие.

Еще одна важная особенность этого материала состоит в том, что он устойчив к агрессивной среде воды. Если металл со временем окисляется и в результате суживается внутренний диаметр трубы, то изделие их асбеста и цемента остается неповрежденным. Это означает, что давление воды в трубе не изменится из-за ее разрушения, а качество не ухудшится. Она также не подвержена деформации, как, например, трубы ПВХ, поэтому лучше всего подходит для наружных работ, особенно в тех регионах, где климатические условия меняются резко, а также в тех местах, где есть проблемы углубления в грунт на глубину промерзания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: