Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настенные светильники – бра, чаще всего, применяют как дополнительное местное освещение, создающее в помещениях комфорт и уютную атмосферу. При этом их установка решает сразу несколько задач:

  • Выделение определенных зон в помещении. В этом случае для зонирования используются не конструкторские решения (перегородки, колонны), обстановка или отделка, а различия в цвете и интенсивности освещения.
  • Создание комфортного уровня освещенности на определенном участке пространства. Для этой цели бра действительно незаменимы. Они позволяют подсветить картину или залить светом пространство вокруг зеркала, сделать удобным чтение в кровати. Отлично справятся они с освещением помещений нестандартной формы, лестниц и ниш, а для гардеробных и кладовых могут стать основными источниками света.
  • Украшение интерьера. Выполненные в дизайнерском стиле бра оригинальной формы, с плафонами из высококачественного стекла или других материалов, с различной техникой декоративной отделки бра станут настоящим украшением для многих интерьеров, деталью, которая придаст помещению законченный вид.

Бра

Наиболее распространены сегодня бра, выполненные в классическом и современном стиле. Современные бра отличаются разнообразием форм и материалов, цветов и декоративных решений, так что подобрать подходящий светильник для любого оформления помещения труда не составит. Классические бра – стилизованные под свечи или с шикарными, богато украшенными абажурами, в бронзе, кованном металле и натуральном дереве всем своим видом и, конечно же, светом подчеркнут роскошь обстановки.

Бра в Москве

Советы по выбору бра

Главное, на что необходимо обратить внимание при выборе бра http://maglamp.ru/Bra – его назначение и место установки. Для каждого из случаев производители и магазины, такие как МагЛамп, предлагают множество вариантов.

  • Для подсветки зеркала оптимальным выбором станут расположенные с двух сторон бра с прозрачным стеклом, создающие максимальный уровень освещенности именно в этом пространстве. Кроме того, отраженные зеркалом потоки света сделают комнату визуально больше.
  • Подсветку картины лучше осуществить бра с абажуром из матового стекла, благодаря которому на поверхности произведения искусства не будет световых бликов.
  • Для чтения необходим бра дающий интенсивное, но мягкое освещение.
  • Бра, с направлением светового потока вверх сделают потолки визуально выше.
  • При высоких потолках бра, направляющие свет вниз создадут ограниченное уютное пространство.
  • Малогабаритные настенные светильники вдоль коридора или узкой лестницы раздвинут рамки пространства, создавая комфорт при движении.

Бра в интернет магазине Магламп

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: