Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Сегодня 15:30
Прочие статьи
Сегодня 15:27
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный переезд
Фото: 

Многие считают, что организация переезда особой сложности не предусматривает, ведь достаточно просто упаковать вещи и перевезти их автотранспортом в новое помещение. Однако если речь идет о хорошо обжитой квартире или офисе с достаточно большим количеством сотрудников, то появляются дополнительные сложности, решить которые можно только путем тщательного планирования.

Подготовка к переезду

Подготавливать квартирный переезд необходимо заранее, желательно за 2-3 дня до точной даты транспортировки. Для этого следует приобрести картонные коробки, стрейч-ленту, гофрокартон, целлофановые мешки, скотч. Лучше начинать упаковку с малогабаритных предметов, таких как книги, посуда, документы и т. д. При этом хрупкие вещи обязательно перекладываются слоем бумаги или воздушно-пузырчатой ленты, которые защитят их во время перевозки. Упакованные ящики с такими предметами необходимо обозначить и отставить в сторону, а во время погрузки поставить сверху на менее хрупкие предметы.

Бытовую технику желательно перевозить в родной упаковке, если таковая сохранилась. В противном случае, можно поместить ее в картонные коробки и переложить слоем пенопласта. Габаритную мебель необходимо разобрать и обмотать защитной лентой для обеспечения ее сохранности.

Офисный переезд имеет свои особенности, в частности, связанные с необходимостью транспортировки большого количества важной документации, оргтехники и сейфов. В этом случае важно не ошибиться с заказом автотранспорта нужной грузоподъемности.

Как сделать процесс переезда проще?

Конечно же, организовать переезд можно и самостоятельно, однако в этом случае придется столкнуться с множеством проблем, да и времени это займет немало. Альтернативой такому варианту является заказ этой услуги в специализированной организации, к примеру, в компании «Комплексный переезд» на сайте complexpereezd.ru. Здесь можно заказать переезд любой сложности под ключ. В чем же преимущество такого способа?

Прежде всего, специалисты грамотно спланируют все этапы переезда, что позволит избежать потери времени и средств. Кроме того, компания возьмет на себя выполнение таких задач, как упаковка домашней утвари, разборка мебели, погрузка тяжелой техники и т. д. Обязательным этапом является также проверка доставленного груза на сохранность и очистка помещения от упаковочных материалов. Стоит отметить, что все услуги предоставляются только с заключением договора, поэтому заказчики могут быть уверены в высоком качестве работ и профессионализме сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: