Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный переезд
Фото: 

Многие считают, что организация переезда особой сложности не предусматривает, ведь достаточно просто упаковать вещи и перевезти их автотранспортом в новое помещение. Однако если речь идет о хорошо обжитой квартире или офисе с достаточно большим количеством сотрудников, то появляются дополнительные сложности, решить которые можно только путем тщательного планирования.

Подготовка к переезду

Подготавливать квартирный переезд необходимо заранее, желательно за 2-3 дня до точной даты транспортировки. Для этого следует приобрести картонные коробки, стрейч-ленту, гофрокартон, целлофановые мешки, скотч. Лучше начинать упаковку с малогабаритных предметов, таких как книги, посуда, документы и т. д. При этом хрупкие вещи обязательно перекладываются слоем бумаги или воздушно-пузырчатой ленты, которые защитят их во время перевозки. Упакованные ящики с такими предметами необходимо обозначить и отставить в сторону, а во время погрузки поставить сверху на менее хрупкие предметы.

Бытовую технику желательно перевозить в родной упаковке, если таковая сохранилась. В противном случае, можно поместить ее в картонные коробки и переложить слоем пенопласта. Габаритную мебель необходимо разобрать и обмотать защитной лентой для обеспечения ее сохранности.

Офисный переезд имеет свои особенности, в частности, связанные с необходимостью транспортировки большого количества важной документации, оргтехники и сейфов. В этом случае важно не ошибиться с заказом автотранспорта нужной грузоподъемности.

Как сделать процесс переезда проще?

Конечно же, организовать переезд можно и самостоятельно, однако в этом случае придется столкнуться с множеством проблем, да и времени это займет немало. Альтернативой такому варианту является заказ этой услуги в специализированной организации, к примеру, в компании «Комплексный переезд» на сайте complexpereezd.ru. Здесь можно заказать переезд любой сложности под ключ. В чем же преимущество такого способа?

Прежде всего, специалисты грамотно спланируют все этапы переезда, что позволит избежать потери времени и средств. Кроме того, компания возьмет на себя выполнение таких задач, как упаковка домашней утвари, разборка мебели, погрузка тяжелой техники и т. д. Обязательным этапом является также проверка доставленного груза на сохранность и очистка помещения от упаковочных материалов. Стоит отметить, что все услуги предоставляются только с заключением договора, поэтому заказчики могут быть уверены в высоком качестве работ и профессионализме сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: