Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный переезд
Фото: 

Многие считают, что организация переезда особой сложности не предусматривает, ведь достаточно просто упаковать вещи и перевезти их автотранспортом в новое помещение. Однако если речь идет о хорошо обжитой квартире или офисе с достаточно большим количеством сотрудников, то появляются дополнительные сложности, решить которые можно только путем тщательного планирования.

Подготовка к переезду

Подготавливать квартирный переезд необходимо заранее, желательно за 2-3 дня до точной даты транспортировки. Для этого следует приобрести картонные коробки, стрейч-ленту, гофрокартон, целлофановые мешки, скотч. Лучше начинать упаковку с малогабаритных предметов, таких как книги, посуда, документы и т. д. При этом хрупкие вещи обязательно перекладываются слоем бумаги или воздушно-пузырчатой ленты, которые защитят их во время перевозки. Упакованные ящики с такими предметами необходимо обозначить и отставить в сторону, а во время погрузки поставить сверху на менее хрупкие предметы.

Бытовую технику желательно перевозить в родной упаковке, если таковая сохранилась. В противном случае, можно поместить ее в картонные коробки и переложить слоем пенопласта. Габаритную мебель необходимо разобрать и обмотать защитной лентой для обеспечения ее сохранности.

Офисный переезд имеет свои особенности, в частности, связанные с необходимостью транспортировки большого количества важной документации, оргтехники и сейфов. В этом случае важно не ошибиться с заказом автотранспорта нужной грузоподъемности.

Как сделать процесс переезда проще?

Конечно же, организовать переезд можно и самостоятельно, однако в этом случае придется столкнуться с множеством проблем, да и времени это займет немало. Альтернативой такому варианту является заказ этой услуги в специализированной организации, к примеру, в компании «Комплексный переезд» на сайте complexpereezd.ru. Здесь можно заказать переезд любой сложности под ключ. В чем же преимущество такого способа?

Прежде всего, специалисты грамотно спланируют все этапы переезда, что позволит избежать потери времени и средств. Кроме того, компания возьмет на себя выполнение таких задач, как упаковка домашней утвари, разборка мебели, погрузка тяжелой техники и т. д. Обязательным этапом является также проверка доставленного груза на сохранность и очистка помещения от упаковочных материалов. Стоит отметить, что все услуги предоставляются только с заключением договора, поэтому заказчики могут быть уверены в высоком качестве работ и профессионализме сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: