Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный переезд
Фото: 

Многие считают, что организация переезда особой сложности не предусматривает, ведь достаточно просто упаковать вещи и перевезти их автотранспортом в новое помещение. Однако если речь идет о хорошо обжитой квартире или офисе с достаточно большим количеством сотрудников, то появляются дополнительные сложности, решить которые можно только путем тщательного планирования.

Подготовка к переезду

Подготавливать квартирный переезд необходимо заранее, желательно за 2-3 дня до точной даты транспортировки. Для этого следует приобрести картонные коробки, стрейч-ленту, гофрокартон, целлофановые мешки, скотч. Лучше начинать упаковку с малогабаритных предметов, таких как книги, посуда, документы и т. д. При этом хрупкие вещи обязательно перекладываются слоем бумаги или воздушно-пузырчатой ленты, которые защитят их во время перевозки. Упакованные ящики с такими предметами необходимо обозначить и отставить в сторону, а во время погрузки поставить сверху на менее хрупкие предметы.

Бытовую технику желательно перевозить в родной упаковке, если таковая сохранилась. В противном случае, можно поместить ее в картонные коробки и переложить слоем пенопласта. Габаритную мебель необходимо разобрать и обмотать защитной лентой для обеспечения ее сохранности.

Офисный переезд имеет свои особенности, в частности, связанные с необходимостью транспортировки большого количества важной документации, оргтехники и сейфов. В этом случае важно не ошибиться с заказом автотранспорта нужной грузоподъемности.

Как сделать процесс переезда проще?

Конечно же, организовать переезд можно и самостоятельно, однако в этом случае придется столкнуться с множеством проблем, да и времени это займет немало. Альтернативой такому варианту является заказ этой услуги в специализированной организации, к примеру, в компании «Комплексный переезд» на сайте complexpereezd.ru. Здесь можно заказать переезд любой сложности под ключ. В чем же преимущество такого способа?

Прежде всего, специалисты грамотно спланируют все этапы переезда, что позволит избежать потери времени и средств. Кроме того, компания возьмет на себя выполнение таких задач, как упаковка домашней утвари, разборка мебели, погрузка тяжелой техники и т. д. Обязательным этапом является также проверка доставленного груза на сохранность и очистка помещения от упаковочных материалов. Стоит отметить, что все услуги предоставляются только с заключением договора, поэтому заказчики могут быть уверены в высоком качестве работ и профессионализме сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: