Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD
Фото: Источник фото

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой. Среди традиционных материалов изготовления используется стекло и хрусталь. Особенно роскошно и презентабельно смотрятся изделия из серебра.

Исходя из того, что водку принято подавать охлажденной, оптимальными считаются хрустальный графин для водки или серебрянный. Эти материалы имеют свойство сохранять температуру напитка продолжительное время. Наиболее подходящий объем – 0,5 литра.

Правила подачи или как пользоваться графином?

  • Дизайн изделия подбирается в соответствии с особенностями остальной сервировки – необходимо чтобы он гармонировал с внешним видом рюмок.
  • Перед подачей необходимо протереть стеклянные графины для водки сухим безворсовым полотенцем или салфеткой. Иначе на заполненном жидкостью сосуде будут видны даже мельчайшие разводы, следы от пальцев.
  • Непосредственно перед подачей, поместите графин с водкой в холодильник. Охладившийся сосуд красиво запотевает при комнатной температуре и позволят дальше сохранить прохладу напитка
  • При наполнении рюмки избегайте прикосновения к ней графином. Манипуляции проводятся «на весу», постепенно приподнимая графин

Особенности дизайна

В изготовлении премиальных сосудов используются различные приемы, в том числе ручная огранка. Гравированные орнаменты, тисненые узоры, рельефные рисунки призваны подчеркнуть солидность и роскошь изделий. Не менее популярны стеклянные графины для водки с идеально гладкими стенками. Именно они позволяют оценить прозрачность напитка.

Поскольку водка не имеет собственного оттенка, для ее подачи могут использоваться сосуды из цветного кристаллина. Такие, например, можно найти в коллекции бренда Cristal de Paris (Франция). Особенную изысканность придает чередование прозрачных и цветных граней. Искрящийся синий, насыщенный цвет бордо придает графинам особенный шик. Утонченный сосуд станет центральным предметом любой сервировки и сделает ее особенно торжественной.

Особенно разнообразны по дизайну пробки. Лучшие мастера известных европейских брендов разрабатывают необычные пробки в виде фигурок животных, с цветочной тематикой, прозрачные или тонированные, и другими оригинальными деталями.

Приобрести стеклянные и хрустальные графины для водки премиум уровня можно в интернет-магазине REYWOOD. Здесь представлена продукция самых именитых брендов Европы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: