Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мастер Мебель
Фото: 

Учитывая, что каждый наш день начинается с кухни и ею же, зачастую, и заканчивается, процесс подбора кухонной мебели в ходе ремонта или при покупке нового жилья занимает далеко не последнюю роль. При этом очень хочется учесть все нюансы, получив красивую и практичную мебель и одновременно не переплачивать. И сегодня такая возможность действительно существует, так как совместить эти пожелания можно, заказав кухню через Интернет.

Однако чтобы результат вас не разочаровал, важно придерживаться нескольких несложных рекомендаций.

Заранее определитесь с моделью кухни

Для этого достаточно изучить фото разнообразных вариантов в Интернете либо сразу на сайте компании, у которой вы намереваетесь ее заказывать. Если же мебель будет делаться на заказ, то свои пожелания стоит обсудить с дизайнером компании, советуют эксперты. К примеру, заказав кухонную мебель у компании «Мастер Мебель», вы сможете рассчитывать на сотрудничество с опытными дизайнерами, которые выслушают ваши идеи и предложат наилучший вариант их воплощения. При этом дизайнер выедет к вам для предварительного обсуждения проекта совершенно бесплатно.

Правильно замерьте размеры

От этого зависит то, насколько хорошо впишется кухонная мебель в помещение. Поэтому подойти к этому вопросу следует очень тщательно, особенно при покупке кухни через Интернет. Часто на сайтах представлена возможность заказа специалиста-замерщика на дом, таким образом, компания берет ответственность за соответствие размеров мебели на себя, что для клиента - дополнительная выгода. В частности, такой возможностью можно воспользоваться, заказывая кухни от Мастер Мебель.

Подберите качественную фурнитуру

Качество фурнитуры напрямую влияет на длительность эксплуатации будущей кухни, ведь она будет использоваться очень часто и поэтому должна быть практичной и надежной. Однако не всегда покупатель разбирается в тонкостях выбора той или иной фурнитуры, поэтому в этом случае лучше прислушаться к совету специалиста.

Остановите выбор на опытном производителе

Конечно же, прежде всего, внешний вид и качество будущей кухни будут зависеть от того, насколько ответственно к процессу производства относится компания-производитель. В этом плане кухонная мебель компании «Мастер Мебель» является отличным вариантом для самых требовательных покупателей. За более чем 6 лет работы в данной сфере мебельные изделия данной фирмы зарекомендовали себя как товар, отличающийся исключительным качеством, долговечностью и оригинальным дизайном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: