Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда недвижимости
Фото: 

Приобретая что-либо, мы, как правило, подвергаем объект покупки внимательнейшему осмотру. Такой подход применителен ко всему, начиная от продуктов питания и одежды, и заканчивая сложной цифровой техникой и автомобилями. Что уж говорить о такой серьёзной сделке как аренда недвижимости – здесь нужно быть особенно «осмотрительными». А на что прежде всего нужно обратить внимание при подборе жилья для его последующей аренды?! Портал reutovrealty.ru поможет разобраться в этом вопросе.

Надо сказать, что принимая решение в пользу того или иного объекта, необходимо руководствоваться несколькими факторами. Зачастую при выборе съёмщики исходят из своих личных критериев, игнорируя, к примеру, состояние, в котором находится жилплощадь. Поэтому, как бы остро перед Вами не был поставлен вопрос арендования жилья, не пренебрегайте его тщательным осмотром, иначе Вы рискуете ошибиться, и вместо того, чтобы наслаждаться уютом во вновь снятой квартире, с головой окунётесь в пучину бытовых неурядиц.

Во-первых, важна планировка, а если квартира немеблированна, то важна в особенности, ведь Вы будете завозить свою мебель, а удобство планировки создаст простор для её практичной расстановки.

Во-вторых, внимательно осмотрите сантехнику. Большая часть проблем в съёмном жилье, как правило, возникает именно с ней. При обнаружении в санузле различных дефектов (протечек, неисправностей кранов и т.п.) сразу же обсудите с арендодателем или риелтором, каким образом и чьими усилиями они будут устраняться. Помните, что любые, потраченные Вами деньги на ремонт, должны быть включены в арендную плату.

В-третьих, узнайте, исправно ли работает проводка, тем более, если Вы собираетесь снять жильё в доме старой постройки. Нередки случаи, когда видавшая виды электросеть попросту не выдерживает нагрузки при нескольких, включённых одновременно, приборах. Ветхая проводка, кстати, исключает возможность пользоваться стиральной машиной.

В том случае, если нигде ничего не капает и не коротит, то обратите внимание, не гуляют в помещении сквозняки. Летом щели в оконных рамах не доставят каких-либо неудобств, но когда с окон будет дуть зимой, то это не добавит квартире уюта, а Вам здоровья.

Лишь в последнюю очередь следует озаботиться состоянием мебели и бытовой техники, и проверить их исправность, а также пригодность к использованию.

Следование этим нехитрым правилам поможет Вам подобрать жильё, в котором Вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: