Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда недвижимости
Фото: 

Приобретая что-либо, мы, как правило, подвергаем объект покупки внимательнейшему осмотру. Такой подход применителен ко всему, начиная от продуктов питания и одежды, и заканчивая сложной цифровой техникой и автомобилями. Что уж говорить о такой серьёзной сделке как аренда недвижимости – здесь нужно быть особенно «осмотрительными». А на что прежде всего нужно обратить внимание при подборе жилья для его последующей аренды?! Портал reutovrealty.ru поможет разобраться в этом вопросе.

Надо сказать, что принимая решение в пользу того или иного объекта, необходимо руководствоваться несколькими факторами. Зачастую при выборе съёмщики исходят из своих личных критериев, игнорируя, к примеру, состояние, в котором находится жилплощадь. Поэтому, как бы остро перед Вами не был поставлен вопрос арендования жилья, не пренебрегайте его тщательным осмотром, иначе Вы рискуете ошибиться, и вместо того, чтобы наслаждаться уютом во вновь снятой квартире, с головой окунётесь в пучину бытовых неурядиц.

Во-первых, важна планировка, а если квартира немеблированна, то важна в особенности, ведь Вы будете завозить свою мебель, а удобство планировки создаст простор для её практичной расстановки.

Во-вторых, внимательно осмотрите сантехнику. Большая часть проблем в съёмном жилье, как правило, возникает именно с ней. При обнаружении в санузле различных дефектов (протечек, неисправностей кранов и т.п.) сразу же обсудите с арендодателем или риелтором, каким образом и чьими усилиями они будут устраняться. Помните, что любые, потраченные Вами деньги на ремонт, должны быть включены в арендную плату.

В-третьих, узнайте, исправно ли работает проводка, тем более, если Вы собираетесь снять жильё в доме старой постройки. Нередки случаи, когда видавшая виды электросеть попросту не выдерживает нагрузки при нескольких, включённых одновременно, приборах. Ветхая проводка, кстати, исключает возможность пользоваться стиральной машиной.

В том случае, если нигде ничего не капает и не коротит, то обратите внимание, не гуляют в помещении сквозняки. Летом щели в оконных рамах не доставят каких-либо неудобств, но когда с окон будет дуть зимой, то это не добавит квартире уюта, а Вам здоровья.

Лишь в последнюю очередь следует озаботиться состоянием мебели и бытовой техники, и проверить их исправность, а также пригодность к использованию.

Следование этим нехитрым правилам поможет Вам подобрать жильё, в котором Вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: