Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Регистрация в принадлежащих министерству обороны квартирах в Москве любых лиц, кроме офицеров, у которых есть решение суда о предоставлении жилья в столице, может быть запрещена. Об этом рассказал заместитель главного судебного пристава Москвы Сергей Богданов.

По словам Богданова, министр обороны Сергей Шойгу встретился с инициативной группой военнослужащих, которым по суду должны быть предоставлены квартиры в Москве и, со слов участников этой встречи, министр пообещал до конца года решить их проблему.

"Между тем, мы свою работу в этом направлении не прекращаем - продолжаем налагать запреты на все строящиеся и покупаемые министерством обороны жилые помещения в Москве. Уже сейчас вынесены ограничения на распоряжение порядка 1,4 тысячи таких квартир. Также министерству запрещено распределять квартиры между другими военнослужащими, пока не будет решен вопрос по тем, у кого есть решение суда", - сказал Богданов.

Также чиновник рассказал, что в данный момент решается вопрос о запрете на регистрацию в этих помещениях любых физических лиц без согласования с судебным приставом-исполнителем. "Для любого ведомства и органа государственной власти первостепенно исполнение решения судов", - подчеркнул Богданов.

"Как установлено, квартиры у министерства обороны есть и в достаточном количестве, чтобы исполнить решения судов. Однако в них по договору с минобороны живут действующие или бывшие сотрудники министерства, не являющиеся очередниками. Мы разбираемся в основаниях, по которым эти люди живут в квартирах, которые могут быть предоставлены очередникам", - сказал Богданов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: