Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Регистрация в принадлежащих министерству обороны квартирах в Москве любых лиц, кроме офицеров, у которых есть решение суда о предоставлении жилья в столице, может быть запрещена. Об этом рассказал заместитель главного судебного пристава Москвы Сергей Богданов.

По словам Богданова, министр обороны Сергей Шойгу встретился с инициативной группой военнослужащих, которым по суду должны быть предоставлены квартиры в Москве и, со слов участников этой встречи, министр пообещал до конца года решить их проблему.

"Между тем, мы свою работу в этом направлении не прекращаем - продолжаем налагать запреты на все строящиеся и покупаемые министерством обороны жилые помещения в Москве. Уже сейчас вынесены ограничения на распоряжение порядка 1,4 тысячи таких квартир. Также министерству запрещено распределять квартиры между другими военнослужащими, пока не будет решен вопрос по тем, у кого есть решение суда", - сказал Богданов.

Также чиновник рассказал, что в данный момент решается вопрос о запрете на регистрацию в этих помещениях любых физических лиц без согласования с судебным приставом-исполнителем. "Для любого ведомства и органа государственной власти первостепенно исполнение решения судов", - подчеркнул Богданов.

"Как установлено, квартиры у министерства обороны есть и в достаточном количестве, чтобы исполнить решения судов. Однако в них по договору с минобороны живут действующие или бывшие сотрудники министерства, не являющиеся очередниками. Мы разбираемся в основаниях, по которым эти люди живут в квартирах, которые могут быть предоставлены очередникам", - сказал Богданов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: