Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники жилищной программы Ханты-Мансийского автономного округа не смогут приобретать жилье у посредников. Соответствующие изменения в программу внесло правительство округа, запретив участие в программе в качестве продавцов недвижимости перекупщикам и инвесторам-посредникам, оплатившим стоимость жилья застройщику по договору на участие в долевом строительстве. Также под запрет попадают управляющие компании, осуществляющие доверительное управление средствами паевого имущественного фонда, если жилье является собственностью владельцев инвестиционных паев этого фонда.

"Средства, которые мы выделяем на жилищную поддержку югорчан, должны работать адресно и эффективно, а не оседать в карманах посредников", - приводятся в пресс-релизе слова губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: