Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грамотное проведение малярных работ является одной из основных задач в ремонте. Это достаточно трудоемкий процесс. Подготовку к покраске cтен важно организовать заблаговременно. При осуществлении капитального ремонта помещений предварительный этап – процесс, занимающий много времени.

Первоначально необходимо произвести штукатурные работы и убедиться, что стена чистая, сухая и прочная, потому как на влажной и грязной поверхности краска не станет должным образом держаться и с течением времени начнет отслаиваться. Сырая, свежая штукатурка имеет в своем содержании много щелочи, поэтому нельзя наносить на нее краску, созданную на базе растворителя. Если стены красятся повторно – нужно сначала убрать старые шелушащиеся слои имеющегося состава.

Все краски делят на четыре вида:

  • на минеральных связующих;
  • клеевые;
  • на синтетических связующих;
  • на олифах.

Эмалевые, масляные, водоэмульсионные краски отлично подойдут для покраски стен в коридоре, кухне, ванной, кладовках и прочих подсобных помещениях. В ванной комнате необходимо использовать влагостойкие эмали. Чтобы избежать появления плесени, следует добавить в состав фунгициды.

В наши дни среди огромного разнообразия лакокрасочной продукции встречаются и фактурные краски. С их помощью можно получить различные эффекты поверхностей. Кроме того, таким образом можно достаточно легко скрыть различные дефекты.

Осуществляя покраску, необходимо соблюдать определенную последовательность действий. Если планируется окраска комнаты в один цвет – в таком случае грунтуют все помещение и осуществляют окрашивание сразу же, как только высохнет слой грунтовки. Если же потолок планируется красить в белый цвет, а стены – в какой-либо другой, тогда нужно начать с потолка.

Водоэмульсионная краска

Зачастую внутри помещений используют водоэмульсионные краски. Они великолепно разводятся водой, достаточно быстро и легко высыхают и, что немаловажно – не выделяют в окружающее пространство никаких токсичных веществ. Такая эмаль сделает поверхность матовой и однородной.

Водоэмульсионная краска прекрасно подходит для различных пористых поверхностей, к которым можно отнести штукатурку и ДСП. Во время нанесения слоя краски часть содержащейся в ней влаги впитывается в материала, на который она наносится, а та часть, которая не впиталась – испаряется. Эмульсия распадается, образуется прочная пленка, которая обладает микропористой структурой и имеет высокую воздухопроницаемость.

Перечисленные свойства состава очень важны в создании нужного микроклимата в жилом помещении, ведь стены комнаты после покраски способны «дышать».

Деревянные поверхности

Окрашивание дерева осуществляется двумя слоями краски. Перед нанесением второго необходимо чтобы хорошо просох первый. А все неровности обрабатываемой поверхности нужно предварительно зашлифовать. Перед тем как покрасить поверхность из незнакомых пород древесины, нужно пробно нанести состав на небольшой участок и посмотреть результат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: