Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грамотное проведение малярных работ является одной из основных задач в ремонте. Это достаточно трудоемкий процесс. Подготовку к покраске cтен важно организовать заблаговременно. При осуществлении капитального ремонта помещений предварительный этап – процесс, занимающий много времени.

Первоначально необходимо произвести штукатурные работы и убедиться, что стена чистая, сухая и прочная, потому как на влажной и грязной поверхности краска не станет должным образом держаться и с течением времени начнет отслаиваться. Сырая, свежая штукатурка имеет в своем содержании много щелочи, поэтому нельзя наносить на нее краску, созданную на базе растворителя. Если стены красятся повторно – нужно сначала убрать старые шелушащиеся слои имеющегося состава.

Все краски делят на четыре вида:

  • на минеральных связующих;
  • клеевые;
  • на синтетических связующих;
  • на олифах.

Эмалевые, масляные, водоэмульсионные краски отлично подойдут для покраски стен в коридоре, кухне, ванной, кладовках и прочих подсобных помещениях. В ванной комнате необходимо использовать влагостойкие эмали. Чтобы избежать появления плесени, следует добавить в состав фунгициды.

В наши дни среди огромного разнообразия лакокрасочной продукции встречаются и фактурные краски. С их помощью можно получить различные эффекты поверхностей. Кроме того, таким образом можно достаточно легко скрыть различные дефекты.

Осуществляя покраску, необходимо соблюдать определенную последовательность действий. Если планируется окраска комнаты в один цвет – в таком случае грунтуют все помещение и осуществляют окрашивание сразу же, как только высохнет слой грунтовки. Если же потолок планируется красить в белый цвет, а стены – в какой-либо другой, тогда нужно начать с потолка.

Водоэмульсионная краска

Зачастую внутри помещений используют водоэмульсионные краски. Они великолепно разводятся водой, достаточно быстро и легко высыхают и, что немаловажно – не выделяют в окружающее пространство никаких токсичных веществ. Такая эмаль сделает поверхность матовой и однородной.

Водоэмульсионная краска прекрасно подходит для различных пористых поверхностей, к которым можно отнести штукатурку и ДСП. Во время нанесения слоя краски часть содержащейся в ней влаги впитывается в материала, на который она наносится, а та часть, которая не впиталась – испаряется. Эмульсия распадается, образуется прочная пленка, которая обладает микропористой структурой и имеет высокую воздухопроницаемость.

Перечисленные свойства состава очень важны в создании нужного микроклимата в жилом помещении, ведь стены комнаты после покраски способны «дышать».

Деревянные поверхности

Окрашивание дерева осуществляется двумя слоями краски. Перед нанесением второго необходимо чтобы хорошо просох первый. А все неровности обрабатываемой поверхности нужно предварительно зашлифовать. Перед тем как покрасить поверхность из незнакомых пород древесины, нужно пробно нанести состав на небольшой участок и посмотреть результат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: