Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Посуточная аренда квартир в Львове
Фото: 

Аренда квартиры посуточно - это один из наиболее популярных вариантов проживания для путешественника. Наряду с домашним комфортом в этом случае турист получает большую свободу передвижения, возможность выбрать любой район города и подходящие условия, и, конечно же, экономию. Стоимость аренды квартиры не зависит от количества проживающих, тогда как в гостинице оплата идет за каждого постояльца, поэтому для большой компании или семьи этот вариант является наиболее выгодным в денежном плане.

Стоит ли заключать договор?

Чтобы не столкнуться с неоправданными рисками в ходе поиска жилья посуточно, эксперты рекомендуют обязательно заключать договор. Этот документ выступает необходимым условием защиты интересов обеих сторон и дает право арендодателю и арендатору отстаивать свои права, в том числе, и в судебном порядке. К примеру, при порче имущества квартиры ее собственник может потребовать возмещения убытков. В то же время, арендатор может обратиться с претензиями по поводу предоставления квадратных метров или при возникновении других трудностей.

Особенности составления договора

Занимаясь поиском квартиры посуточно во Львове, можно воспользоваться помощью специализированных интернет-сайтов, что сделает этот процесс более удобным и быстрым. Однако и в этом случае, так же как и при обычном долгосрочном найме, потребуется составить договор аренды. При этом форма договора здесь будет одинаковой, главное - четко указать и описать его предмет. Как правило, указывается точный адрес квартиры, количество комнат, общая площадь. Кроме того, желательно указать имущество, которое находится в помещении, и его состояние.

Также в договор аренды включают и другие пункты, которые определяют порядок взаимодействия сторон: стоимость аренды, ее срок, время заселения и выселения и т.д. В обязательном случае указываются в документе и паспортные данные лиц, заключивших договор. При этом нотариальное заверение и регистрация при оформлении такой сделки не потребуются.

Как избежать мошенничества?

К сожалению, недвижимость очень часто становиться предметом мошеннических схем. Чтобы не попасть в руки злоумышленников эксперты рекомендуют, прежде всего, в обязательном порядке проверять документы арендодателя на квартиру и удостоверяющие личность документы. Кроме того, можно составить акт приема-передачи квартиры и потребовать расписку о получении денег в счет аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: