Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Посуточная аренда квартир в Львове
Фото: 

Аренда квартиры посуточно - это один из наиболее популярных вариантов проживания для путешественника. Наряду с домашним комфортом в этом случае турист получает большую свободу передвижения, возможность выбрать любой район города и подходящие условия, и, конечно же, экономию. Стоимость аренды квартиры не зависит от количества проживающих, тогда как в гостинице оплата идет за каждого постояльца, поэтому для большой компании или семьи этот вариант является наиболее выгодным в денежном плане.

Стоит ли заключать договор?

Чтобы не столкнуться с неоправданными рисками в ходе поиска жилья посуточно, эксперты рекомендуют обязательно заключать договор. Этот документ выступает необходимым условием защиты интересов обеих сторон и дает право арендодателю и арендатору отстаивать свои права, в том числе, и в судебном порядке. К примеру, при порче имущества квартиры ее собственник может потребовать возмещения убытков. В то же время, арендатор может обратиться с претензиями по поводу предоставления квадратных метров или при возникновении других трудностей.

Особенности составления договора

Занимаясь поиском квартиры посуточно во Львове, можно воспользоваться помощью специализированных интернет-сайтов, что сделает этот процесс более удобным и быстрым. Однако и в этом случае, так же как и при обычном долгосрочном найме, потребуется составить договор аренды. При этом форма договора здесь будет одинаковой, главное - четко указать и описать его предмет. Как правило, указывается точный адрес квартиры, количество комнат, общая площадь. Кроме того, желательно указать имущество, которое находится в помещении, и его состояние.

Также в договор аренды включают и другие пункты, которые определяют порядок взаимодействия сторон: стоимость аренды, ее срок, время заселения и выселения и т.д. В обязательном случае указываются в документе и паспортные данные лиц, заключивших договор. При этом нотариальное заверение и регистрация при оформлении такой сделки не потребуются.

Как избежать мошенничества?

К сожалению, недвижимость очень часто становиться предметом мошеннических схем. Чтобы не попасть в руки злоумышленников эксперты рекомендуют, прежде всего, в обязательном порядке проверять документы арендодателя на квартиру и удостоверяющие личность документы. Кроме того, можно составить акт приема-передачи квартиры и потребовать расписку о получении денег в счет аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: