Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Посуточная аренда квартир в Львове
Фото: 

Аренда квартиры посуточно - это один из наиболее популярных вариантов проживания для путешественника. Наряду с домашним комфортом в этом случае турист получает большую свободу передвижения, возможность выбрать любой район города и подходящие условия, и, конечно же, экономию. Стоимость аренды квартиры не зависит от количества проживающих, тогда как в гостинице оплата идет за каждого постояльца, поэтому для большой компании или семьи этот вариант является наиболее выгодным в денежном плане.

Стоит ли заключать договор?

Чтобы не столкнуться с неоправданными рисками в ходе поиска жилья посуточно, эксперты рекомендуют обязательно заключать договор. Этот документ выступает необходимым условием защиты интересов обеих сторон и дает право арендодателю и арендатору отстаивать свои права, в том числе, и в судебном порядке. К примеру, при порче имущества квартиры ее собственник может потребовать возмещения убытков. В то же время, арендатор может обратиться с претензиями по поводу предоставления квадратных метров или при возникновении других трудностей.

Особенности составления договора

Занимаясь поиском квартиры посуточно во Львове, можно воспользоваться помощью специализированных интернет-сайтов, что сделает этот процесс более удобным и быстрым. Однако и в этом случае, так же как и при обычном долгосрочном найме, потребуется составить договор аренды. При этом форма договора здесь будет одинаковой, главное - четко указать и описать его предмет. Как правило, указывается точный адрес квартиры, количество комнат, общая площадь. Кроме того, желательно указать имущество, которое находится в помещении, и его состояние.

Также в договор аренды включают и другие пункты, которые определяют порядок взаимодействия сторон: стоимость аренды, ее срок, время заселения и выселения и т.д. В обязательном случае указываются в документе и паспортные данные лиц, заключивших договор. При этом нотариальное заверение и регистрация при оформлении такой сделки не потребуются.

Как избежать мошенничества?

К сожалению, недвижимость очень часто становиться предметом мошеннических схем. Чтобы не попасть в руки злоумышленников эксперты рекомендуют, прежде всего, в обязательном порядке проверять документы арендодателя на квартиру и удостоверяющие личность документы. Кроме того, можно составить акт приема-передачи квартиры и потребовать расписку о получении денег в счет аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: