Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафчики для раздевалок
Фото: 

Ни общественные учреждения, ни рабочие офисные пространства сегодня не могут обойтись без собственных раздевалок. Зоны для комфортного переодевания необходимы и в детских садах, спортивных залах, бассейнах и многих других местах. Обеспечить достойное оснащение помещений подобного назначения поможет компания «Враздевалку».

Вместительные и компактные шкафы, а также удобные скамейки – вот что предлагает вам vrazdevalku.ru. Специализированная мебель изготавливается на собственном производстве компании из проверенных и надежных материалов, таких как качественная сталь, современный пластик HPL и плиты ЛДСП на натуральной древесной основе. Изделия из них не только прочны, но и безопасны для здоровья человека.

Самостоятельное изготовление и продажа обеспечивают доступную стоимость продукции компании, так как позволяют избавиться от издержек и наценок, связанных с привлечением посредников. При этом вас ждет обширный выбор различных моделей мебели, а также вы можете заказать скамейки, вешалки и шкафчики для раздевалок по индивидуальному проекту, выдержанному в едином стиле, например, корпоративных цветах.

В интернет-магазине доступны изделия разнообразной конструкции: открытые вешалки и шкафы со встроенными крючками для одежды, модели, оборудованные ящиками для обуви и полками для шапок и шарфов. Мы можем оснастить дверцы мебели электронными замками по желанию заказчика, а также изготовить различные по форме ключи к ним, в том числе в виде браслетов. Также компания изготавливает номерки для идентификации шкафчиков.

Наша компания предоставляет гарантию на всю продукцию, срок гарантии зависит от выбранного материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: