Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье в Америке сейчас можно купить вдвое дешевле, чем пару лет назад. Но сегодня это может быть интересно тем, кто собирается жить в США, а вот инвесторам следует смотреть совсем в другом направлении — на рынки недвижимости Европы. На них, в отличие от американского рынка, искусственно оживленного правительством, уже появились признаки стабилизации, — считает Игорь Индриксонс директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills

Прежде чем азартно и самозабвенно скупать рекордно подешевевшую недвижимость США, стоит обратить внимание на то, где именно случилось обвальное падение рынка. В большинстве своем это изначально перегретые курортные зоны, или штаты, где было выдано рекордное количество subprime-кредитов (как инвесторам, так и несостоятельным заемщикам). Высокий спрос и вызвал тот невероятный взлет цен. Когда кредитный пузырь сдулся, жилье подешевело в два раза. Но это не значит, что оно должно настолько же подорожать в будущем.

Также подъем цен, начавшийся весной, можно объяснить сезонным и техническим факторами. Летом американский рынок традиционно оживает. А для того чтобы перезапустить ипотечный конвейер, правительство выкупило MBS (Mortgage-backed securities — облигации, обеспеченные пулами ипотечных закладных) на сумму более $1 трлн., тем самым, сняв все риски с банков и взяв их на себя.

Если посмотреть на курс фьючерсов, то мы увидим, что на 2010 и 2011 гг. он только падает относительно показателей нынешнего года. Это значит, что информированные игроки рынка ожидают дальнейшего снижения цен. Поэтому на следующие полгода можно сделать следующий прогноз: вероятность того, что рост цен продолжится, оценивается в 5%, вероятность стабилизации — в 10%, и 85% — за то, что ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: