Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье в Америке сейчас можно купить вдвое дешевле, чем пару лет назад. Но сегодня это может быть интересно тем, кто собирается жить в США, а вот инвесторам следует смотреть совсем в другом направлении — на рынки недвижимости Европы. На них, в отличие от американского рынка, искусственно оживленного правительством, уже появились признаки стабилизации, — считает Игорь Индриксонс директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills

Прежде чем азартно и самозабвенно скупать рекордно подешевевшую недвижимость США, стоит обратить внимание на то, где именно случилось обвальное падение рынка. В большинстве своем это изначально перегретые курортные зоны, или штаты, где было выдано рекордное количество subprime-кредитов (как инвесторам, так и несостоятельным заемщикам). Высокий спрос и вызвал тот невероятный взлет цен. Когда кредитный пузырь сдулся, жилье подешевело в два раза. Но это не значит, что оно должно настолько же подорожать в будущем.

Также подъем цен, начавшийся весной, можно объяснить сезонным и техническим факторами. Летом американский рынок традиционно оживает. А для того чтобы перезапустить ипотечный конвейер, правительство выкупило MBS (Mortgage-backed securities — облигации, обеспеченные пулами ипотечных закладных) на сумму более $1 трлн., тем самым, сняв все риски с банков и взяв их на себя.

Если посмотреть на курс фьючерсов, то мы увидим, что на 2010 и 2011 гг. он только падает относительно показателей нынешнего года. Это значит, что информированные игроки рынка ожидают дальнейшего снижения цен. Поэтому на следующие полгода можно сделать следующий прогноз: вероятность того, что рост цен продолжится, оценивается в 5%, вероятность стабилизации — в 10%, и 85% — за то, что ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: