Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье в Америке сейчас можно купить вдвое дешевле, чем пару лет назад. Но сегодня это может быть интересно тем, кто собирается жить в США, а вот инвесторам следует смотреть совсем в другом направлении — на рынки недвижимости Европы. На них, в отличие от американского рынка, искусственно оживленного правительством, уже появились признаки стабилизации, — считает Игорь Индриксонс директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills

Прежде чем азартно и самозабвенно скупать рекордно подешевевшую недвижимость США, стоит обратить внимание на то, где именно случилось обвальное падение рынка. В большинстве своем это изначально перегретые курортные зоны, или штаты, где было выдано рекордное количество subprime-кредитов (как инвесторам, так и несостоятельным заемщикам). Высокий спрос и вызвал тот невероятный взлет цен. Когда кредитный пузырь сдулся, жилье подешевело в два раза. Но это не значит, что оно должно настолько же подорожать в будущем.

Также подъем цен, начавшийся весной, можно объяснить сезонным и техническим факторами. Летом американский рынок традиционно оживает. А для того чтобы перезапустить ипотечный конвейер, правительство выкупило MBS (Mortgage-backed securities — облигации, обеспеченные пулами ипотечных закладных) на сумму более $1 трлн., тем самым, сняв все риски с банков и взяв их на себя.

Если посмотреть на курс фьючерсов, то мы увидим, что на 2010 и 2011 гг. он только падает относительно показателей нынешнего года. Это значит, что информированные игроки рынка ожидают дальнейшего снижения цен. Поэтому на следующие полгода можно сделать следующий прогноз: вероятность того, что рост цен продолжится, оценивается в 5%, вероятность стабилизации — в 10%, и 85% — за то, что ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: