Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дорогостоящее и зачастую единственное приобретение такого уровня в жизни человека – квартира. Учитывая рост цен, необходимо со всей ответственностью подойти к процессу поиска подходящей квартиры. Именно поэтому нужно выделить основные проблемы, которые появляются у людей, желающих купить квартиру в новостройке. Их две. Первая трудность – недобросовестный застройщик, который пропадет, не достроив дом до конца. Вторая проблема – завышенная стоимость жилья.

Риски приобретения квартиры в новостройке

Разумеется, риск был всегда. Чтобы избавиться от проблем, необходимо провести тщательный мониторинг рынка недвижимости и обеспечить себе надежную информационную базу. Если у вас нет такой возможности, проконсультируйтесь со специалистами. Учитывая траты на жилье, проще израсходовать несколько тысяч на юристов, чем потерять миллионы. Если же вы предпочитаете искать информацию самостоятельно, необходимо обратиться к специализированному интернет-сайту НовостройСити, где вы сможете найти полноценную информацию о комплексах, застройщиках, программах поддержки, которые действуют в конкретно взятом комплексе, а также о других аспектах приобретения жилья в Москве и Московской области

Купить квартиру в новостройке по закону

Основа для приобретения квартиры в новостройке – ФЗ-214. Этот закон регулирует отношения застройщика/продавца и покупателя. Вам необходимо внимательно ознакомиться с ним, чтобы знать и понимать все аспекты отношений. Вы можете также оценить выбранный вами объект в живую, можете пообщаться с застройщиком или, если уже есть покупатели, найти тематический форум новостройки. В любом случае, есть масса способов найти информацию, проверить ее и узнать о том, действительно ли этот проект подойдет для вас. Если вы ищете для себя жилье от непроверенного застройщика – проверьте его дважды. Проверенные застройщики также нуждаются в тщательном мониторинге. Личный осмотр строительной площадки поможет вам понять, действительно ли работы ведутся.

Бонусы и программы

Еще один аспект – уникальные программы. Поддержка того или иного банка порой гарантирует добросовестность застройщика и доступность жилья, возможность достройки комплекса даже в случае кризиса. Поэтому ознакомьтесь с партнерскими связями и оцените по достоинству выбор банка. Чем известнее банк, тем лучше для застройщика. Только проверив всю информацию, вы можете приступить к приобретению квартиры. 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: