Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дорогостоящее и зачастую единственное приобретение такого уровня в жизни человека – квартира. Учитывая рост цен, необходимо со всей ответственностью подойти к процессу поиска подходящей квартиры. Именно поэтому нужно выделить основные проблемы, которые появляются у людей, желающих купить квартиру в новостройке. Их две. Первая трудность – недобросовестный застройщик, который пропадет, не достроив дом до конца. Вторая проблема – завышенная стоимость жилья.

Риски приобретения квартиры в новостройке

Разумеется, риск был всегда. Чтобы избавиться от проблем, необходимо провести тщательный мониторинг рынка недвижимости и обеспечить себе надежную информационную базу. Если у вас нет такой возможности, проконсультируйтесь со специалистами. Учитывая траты на жилье, проще израсходовать несколько тысяч на юристов, чем потерять миллионы. Если же вы предпочитаете искать информацию самостоятельно, необходимо обратиться к специализированному интернет-сайту НовостройСити, где вы сможете найти полноценную информацию о комплексах, застройщиках, программах поддержки, которые действуют в конкретно взятом комплексе, а также о других аспектах приобретения жилья в Москве и Московской области

Купить квартиру в новостройке по закону

Основа для приобретения квартиры в новостройке – ФЗ-214. Этот закон регулирует отношения застройщика/продавца и покупателя. Вам необходимо внимательно ознакомиться с ним, чтобы знать и понимать все аспекты отношений. Вы можете также оценить выбранный вами объект в живую, можете пообщаться с застройщиком или, если уже есть покупатели, найти тематический форум новостройки. В любом случае, есть масса способов найти информацию, проверить ее и узнать о том, действительно ли этот проект подойдет для вас. Если вы ищете для себя жилье от непроверенного застройщика – проверьте его дважды. Проверенные застройщики также нуждаются в тщательном мониторинге. Личный осмотр строительной площадки поможет вам понять, действительно ли работы ведутся.

Бонусы и программы

Еще один аспект – уникальные программы. Поддержка того или иного банка порой гарантирует добросовестность застройщика и доступность жилья, возможность достройки комплекса даже в случае кризиса. Поэтому ознакомьтесь с партнерскими связями и оцените по достоинству выбор банка. Чем известнее банк, тем лучше для застройщика. Только проверив всю информацию, вы можете приступить к приобретению квартиры. 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: