Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ванная комната предназначена для гигиенических процедур. А как организована обстановка и размещены аксессуары - зависит от хозяина. Сколько времени уходит на процедуры? Прием ванны зачастую занимает несколько часов с чашкой кофе, утренней прессой. Любители ежедневного ополаскивания после пробежки или перед работой также создают себе удобства, чтобы не задерживаться.

Что можно отнести к предметам декора сантехнической комнаты? Что составляет аксессуары для ванной комнаты, туалета, кухни?

  • Аксессуары для ванной и туалета можно подбирать комплектом или каждый элемент отдельно. При планировке комнаты необходимо предусмотреть каждую мелочь, например, поручни в ванной необходимы людям с лишним весом или пожилым, которые боятся поскользнуться.
  • Смесители, комплектующие и арматура для сантехники являются необходимым компонентом. Какой выбрать стиль: ретро или современный - решать заказчику. Он должен быть не только привлекательным внешне, но и функциональным, надежным.
  • Раковины для ванной комнаты устанавливаются на самом видном месте, поэтому им придают большое значение. На рынке представлен большой ассортимент цвета, форм, размеров, материалов, есть модели, встраиваемые в тумбу или установленные сверху.
  • Мойки для кухни подбирают, чтобы врезать в кухонную мебель. Отличие состоит лишь в том, что чаша может быть одна или две, включается крыло для сушки, разделочная доска, дуршлаг, материал из которого изготавливается мойка: нержавейка, камень, бронза, медь.
  • Основным критерием для ванн все еще остается материал, из которого она изготовлена. Например, деревянная ванна будет экологична, вместительна, позволит вспомнить детство. Остальные параметры: форма, цвет, возможность подключения дополнительных опций -меняются.
  • Унитазы и биде встречаются в квартирах редко. Они выпускаются из фарфора, фаянса, стали, чугуна, пластика, стекла, камня. Новые технологии обеспечивают максимум удобства пользователю.
  • Напольные урны устанавливаются в местах пользования, где часто собираются люди, возможно, курящие. Форма, размер и материал могут быть от самого простого до произведения искусства.
  • Светильники, часы настенные, ручки для дверей, кованые изделия, крышки для унитазов также являются составляющими для украшения ванной, туалета и кухни.

Лаконичные, функциональные, элегантные и оригинальные аксессуары создадут приятную атмосферу в помещении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: