Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ванная комната предназначена для гигиенических процедур. А как организована обстановка и размещены аксессуары - зависит от хозяина. Сколько времени уходит на процедуры? Прием ванны зачастую занимает несколько часов с чашкой кофе, утренней прессой. Любители ежедневного ополаскивания после пробежки или перед работой также создают себе удобства, чтобы не задерживаться.

Что можно отнести к предметам декора сантехнической комнаты? Что составляет аксессуары для ванной комнаты, туалета, кухни?

  • Аксессуары для ванной и туалета можно подбирать комплектом или каждый элемент отдельно. При планировке комнаты необходимо предусмотреть каждую мелочь, например, поручни в ванной необходимы людям с лишним весом или пожилым, которые боятся поскользнуться.
  • Смесители, комплектующие и арматура для сантехники являются необходимым компонентом. Какой выбрать стиль: ретро или современный - решать заказчику. Он должен быть не только привлекательным внешне, но и функциональным, надежным.
  • Раковины для ванной комнаты устанавливаются на самом видном месте, поэтому им придают большое значение. На рынке представлен большой ассортимент цвета, форм, размеров, материалов, есть модели, встраиваемые в тумбу или установленные сверху.
  • Мойки для кухни подбирают, чтобы врезать в кухонную мебель. Отличие состоит лишь в том, что чаша может быть одна или две, включается крыло для сушки, разделочная доска, дуршлаг, материал из которого изготавливается мойка: нержавейка, камень, бронза, медь.
  • Основным критерием для ванн все еще остается материал, из которого она изготовлена. Например, деревянная ванна будет экологична, вместительна, позволит вспомнить детство. Остальные параметры: форма, цвет, возможность подключения дополнительных опций -меняются.
  • Унитазы и биде встречаются в квартирах редко. Они выпускаются из фарфора, фаянса, стали, чугуна, пластика, стекла, камня. Новые технологии обеспечивают максимум удобства пользователю.
  • Напольные урны устанавливаются в местах пользования, где часто собираются люди, возможно, курящие. Форма, размер и материал могут быть от самого простого до произведения искусства.
  • Светильники, часы настенные, ручки для дверей, кованые изделия, крышки для унитазов также являются составляющими для украшения ванной, туалета и кухни.

Лаконичные, функциональные, элегантные и оригинальные аксессуары создадут приятную атмосферу в помещении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: