Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ванная комната предназначена для гигиенических процедур. А как организована обстановка и размещены аксессуары - зависит от хозяина. Сколько времени уходит на процедуры? Прием ванны зачастую занимает несколько часов с чашкой кофе, утренней прессой. Любители ежедневного ополаскивания после пробежки или перед работой также создают себе удобства, чтобы не задерживаться.

Что можно отнести к предметам декора сантехнической комнаты? Что составляет аксессуары для ванной комнаты, туалета, кухни?

  • Аксессуары для ванной и туалета можно подбирать комплектом или каждый элемент отдельно. При планировке комнаты необходимо предусмотреть каждую мелочь, например, поручни в ванной необходимы людям с лишним весом или пожилым, которые боятся поскользнуться.
  • Смесители, комплектующие и арматура для сантехники являются необходимым компонентом. Какой выбрать стиль: ретро или современный - решать заказчику. Он должен быть не только привлекательным внешне, но и функциональным, надежным.
  • Раковины для ванной комнаты устанавливаются на самом видном месте, поэтому им придают большое значение. На рынке представлен большой ассортимент цвета, форм, размеров, материалов, есть модели, встраиваемые в тумбу или установленные сверху.
  • Мойки для кухни подбирают, чтобы врезать в кухонную мебель. Отличие состоит лишь в том, что чаша может быть одна или две, включается крыло для сушки, разделочная доска, дуршлаг, материал из которого изготавливается мойка: нержавейка, камень, бронза, медь.
  • Основным критерием для ванн все еще остается материал, из которого она изготовлена. Например, деревянная ванна будет экологична, вместительна, позволит вспомнить детство. Остальные параметры: форма, цвет, возможность подключения дополнительных опций -меняются.
  • Унитазы и биде встречаются в квартирах редко. Они выпускаются из фарфора, фаянса, стали, чугуна, пластика, стекла, камня. Новые технологии обеспечивают максимум удобства пользователю.
  • Напольные урны устанавливаются в местах пользования, где часто собираются люди, возможно, курящие. Форма, размер и материал могут быть от самого простого до произведения искусства.
  • Светильники, часы настенные, ручки для дверей, кованые изделия, крышки для унитазов также являются составляющими для украшения ванной, туалета и кухни.

Лаконичные, функциональные, элегантные и оригинальные аксессуары создадут приятную атмосферу в помещении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: