Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фибра полипропиленовая
Фото: 

Сегодня в процессе армирования строительных растворов в смеси нередко добавляется специальная полипропиленовая фибра. Несмотря на то, что выглядит она довольно невзрачно (тонкое светлое волокно), она считается лучшим методом укрепления бетонных объектов. Производится указанная деталь благодаря продавливанию горячего полипропилена сквозь разнообразные отверстия необходимого диаметра.

Актуальна фибра полипропиленовая также и во время заливки стяжки пола бассейна, подвала, гаража и т. п.Более того, нередко подобный материал эксплуатируется для возведения тоннелей, мостов и прочих объектов аналогичного плана. Наличие фибры помогает полам не деформироваться под влиянием больших тяжестей и выполнять свою задачу максимально долгий срок.

Преимущества указанного материала:

  • стойкость к влаге, к механическим и химическим воздействиям;
  • равномернаяраспределяемость по всему бетону также считается положительнойособенностью, ведь она способствует избеганию образования дефектов стяжки;
  • защита от трещин в бетоне;
  • быстраязатвердеваемость раствора;
  • выгодная стоимость;
  • комфортность эксплуатации.

Стоит отметить, что особого внимания достойна и фибра стальная, которая ничем не уступает полипропиленовой, а в некоторых моментах даже превосходит ее. Дело в том, что указанный материал используется в качестве альтернативы металлической арматуре и специальной сварной сетке. Экономичность считается главным преимуществом, помимо того, что цена фибры намного ниже арматуры, после ее использования нет необходимости прибегать к дорогим услугам сварщиков. Помимо этого, сталефибробетон считается более морозостойким и защищенным от негативного влияния влаги. По внешнему виду фибра похожа на тонкие волокна из проволоки, поэтому ее использование очень удобно, да и благодаря своим свойствам она придает раствору большую вязкостью и прочность. Нередко указанный материал используется для строительства промышленных объектов.

Приобрести как полипропиленовую, так и стальную фибру можно в магазине «Росфибра», где каждый посетитель получает возможность познакомиться с ассортиментом, ценами и выбрать для себя подходящий вариант. На сайте компании Rosfibra.ru всегда присутствуют специалисты, готовые предоставить необходимую консультацию. При заказе звонка менеджеры свяжутся с клиентом и обсудят все условия кооперации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: