Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

«Благодатный край, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна»,- так называл остров Гаити Христофор Колумб, и завещал похоронить себя именно здесь, на месте нынешней Доминиканы. Испанцы решили, что открыли Америку, перепутав доминиканские водопады и махагониевые деревья с континентом. Туристы об этой республике обычно знают немного, это направление только развивается, однако здесь есть чем привлечь европейцев: отличный климат и природа, многовековая колониальная архитектура и богатые культурные традиции…

Лето круглый год

В отличие от многих других «островов Баунти», в Доминиканской Республике нет ярко выраженной сезонности: тут круглый год +25-30 и нет затяжных дождей. Стабильная политическая ситуация, динамичный экономический рост, дружелюбность населения и неограниченные возможности практически для любого бизнеса делают Доминикану привлекательной для иностранцев.
Правительство Доминиканской Республики поощряет стремление приезжих обзаводиться недвижимостью и получать гражданство: президент Леонель Фернандес снял все ограничения на приобретение недвижимости иностранцами, теперь им можно покупать здесь что угодно и в каких угодно количествах. Для граждан России открыт к тому же еще и безвизовый въезд. Для сравнения, до 1998 года недвижимость и земля продавались здесь «условно»: существовали жесткие ограничения по площади, многие приобретения могли быть сделаны только с персонального разрешения главы государства.
Инвестировать в недвижимость Доминиканы для иностранца сегодня выгодно. Цены здесь еще только в самом начале долгого подъема, а благодаря тому, что курортный сезон здесь длится круглый год, недвижимость может окупиться за счет аренды втрое-вчетверо быстрее, чем на курортах Европы. «Лето круглый год» особенно способствует развитию коммерции: многие иностранцы покупают здесь небольшой отель, ресторан, казино или дайвинг-клуб и безбедно живут в Европе, Штатах или Китае. Правительство Доминиканы заинтересовано в притоке иностранного капитала, поэтому поддерживает лояльный налоговый режим для бизнесменов: налог на прибыль составляет 16%, а иностранец, вложивший в бизнес Доминиканы более ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: