Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Благодатный край, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна»,- так называл остров Гаити Христофор Колумб, и завещал похоронить себя именно здесь, на месте нынешней Доминиканы. Испанцы решили, что открыли Америку, перепутав доминиканские водопады и махагониевые деревья с континентом. Туристы об этой республике обычно знают немного, это направление только развивается, однако здесь есть чем привлечь европейцев: отличный климат и природа, многовековая колониальная архитектура и богатые культурные традиции…

Лето круглый год

В отличие от многих других «островов Баунти», в Доминиканской Республике нет ярко выраженной сезонности: тут круглый год +25-30 и нет затяжных дождей. Стабильная политическая ситуация, динамичный экономический рост, дружелюбность населения и неограниченные возможности практически для любого бизнеса делают Доминикану привлекательной для иностранцев.
Правительство Доминиканской Республики поощряет стремление приезжих обзаводиться недвижимостью и получать гражданство: президент Леонель Фернандес снял все ограничения на приобретение недвижимости иностранцами, теперь им можно покупать здесь что угодно и в каких угодно количествах. Для граждан России открыт к тому же еще и безвизовый въезд. Для сравнения, до 1998 года недвижимость и земля продавались здесь «условно»: существовали жесткие ограничения по площади, многие приобретения могли быть сделаны только с персонального разрешения главы государства.
Инвестировать в недвижимость Доминиканы для иностранца сегодня выгодно. Цены здесь еще только в самом начале долгого подъема, а благодаря тому, что курортный сезон здесь длится круглый год, недвижимость может окупиться за счет аренды втрое-вчетверо быстрее, чем на курортах Европы. «Лето круглый год» особенно способствует развитию коммерции: многие иностранцы покупают здесь небольшой отель, ресторан, казино или дайвинг-клуб и безбедно живут в Европе, Штатах или Китае. Правительство Доминиканы заинтересовано в притоке иностранного капитала, поэтому поддерживает лояльный налоговый режим для бизнесменов: налог на прибыль составляет 16%, а иностранец, вложивший в бизнес Доминиканы более ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: