Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Благодатный край, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна»,- так называл остров Гаити Христофор Колумб, и завещал похоронить себя именно здесь, на месте нынешней Доминиканы. Испанцы решили, что открыли Америку, перепутав доминиканские водопады и махагониевые деревья с континентом. Туристы об этой республике обычно знают немного, это направление только развивается, однако здесь есть чем привлечь европейцев: отличный климат и природа, многовековая колониальная архитектура и богатые культурные традиции…

Лето круглый год

В отличие от многих других «островов Баунти», в Доминиканской Республике нет ярко выраженной сезонности: тут круглый год +25-30 и нет затяжных дождей. Стабильная политическая ситуация, динамичный экономический рост, дружелюбность населения и неограниченные возможности практически для любого бизнеса делают Доминикану привлекательной для иностранцев.
Правительство Доминиканской Республики поощряет стремление приезжих обзаводиться недвижимостью и получать гражданство: президент Леонель Фернандес снял все ограничения на приобретение недвижимости иностранцами, теперь им можно покупать здесь что угодно и в каких угодно количествах. Для граждан России открыт к тому же еще и безвизовый въезд. Для сравнения, до 1998 года недвижимость и земля продавались здесь «условно»: существовали жесткие ограничения по площади, многие приобретения могли быть сделаны только с персонального разрешения главы государства.
Инвестировать в недвижимость Доминиканы для иностранца сегодня выгодно. Цены здесь еще только в самом начале долгого подъема, а благодаря тому, что курортный сезон здесь длится круглый год, недвижимость может окупиться за счет аренды втрое-вчетверо быстрее, чем на курортах Европы. «Лето круглый год» особенно способствует развитию коммерции: многие иностранцы покупают здесь небольшой отель, ресторан, казино или дайвинг-клуб и безбедно живут в Европе, Штатах или Китае. Правительство Доминиканы заинтересовано в притоке иностранного капитала, поэтому поддерживает лояльный налоговый режим для бизнесменов: налог на прибыль составляет 16%, а иностранец, вложивший в бизнес Доминиканы более ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: