Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское правительство одобрило законопроект «Об инвестиционной политике города Москвы и поддержке субъектов инвестиционной деятельности», об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Этим документом предусматривается, помимо прочего, организация мер государственной поддержки проектам модернизации, создания, расширения производств, реализации инвестпроектов, которые имеют статус «инвестиционного приоритетного проекта» Москвы.

Такой статус смогут получить соответствующие определенным критериям проекты. Это, например, создание высококвалифицированных новых рабочих мест, проекты в приоритетных отраслях (IT, соцсфера, фармацевтика, а также транспорт), также создание производств, нацеленных на выпуск продукции для импортозамещения и некоторые другие направления.

Такой статус освободит соответствующие проекты от налогов на имущество организаций и гарантирует льготы по уплате земельного налога в течение 10 лет.

Цель законопроекта - повышение степени доверия инвесторов к власти, поддержание и улучшение инвестиционного климата столицы.

В скором времени законопроект будет рассмотрен депутатами Мосгордумы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: