Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственное имущество не находит покупателей без рекламных кампаний, а на них бюджета до сих пор не выделяли.

Министерство обороны, владеющее самым большой портфелем недвижимости из всех российских министерств, начало рекламировать выставленное на торги имущество в прессе и по радио. В Минобороны объяснили, что действуют строго по законодательству: там сказано, что каждый аукцион должен быть проанонсирован. При этом в министерстве не раскрыли бюджета на рекламу, но заявили, что без этого продать имущество будет крайне сложно. Как объясняют эксперты, за военными числится не самая ликвидная недвижимость: военные городки, в том числе брошенные.

Аналогичным образом планирует поступить столичный департамент по конкурентной политике. Глава ведомства Геннадий Дегтев отметил, что реклама позволяет значительно увеличить цену продаваемых объектов. Например, при розыгрыше права аренды земли под строительство в Зеленограде 30 участников обеспечили увеличение цены в 10 раз от первоначальной. В итоге она составила 34,5 млн рублей.

Столичные власти давно столкнулись с проблемой: без дополнительной рекламной поддержки можно продавать только известные и крупные городские объекты, вроде гостиницы «Националь». Для мелких городских объектов, о которых не пишут журналисты, покупателя искать довольно сложно. Московскую недвижимость и акции предприятий продают три площадки: СГУП по продаже имущества города Москвы, Русский аукционный дом и компания «Солид». Всем им приходится рекламировать объекты за свой счет.

По данным «Известий», в бюджете департамента имущества ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: