Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приняв решение о введении нового порядка финансирования негосударственных образовательных учреждений (НОУ), правительство Москвы нарушило закон о защите конкуренции. В сообщении, размещенном на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Москве, говорится, что «1 января 2010 года в адрес мэра Москвы поступило письмо о возможности введения дифференцированного подхода к финансированию негосударственных общеобразовательных учреждений за подписью Людмилы Швецовой и Юрия Росляка, которые тогда занимали должности первого заместителя мэра столицы, Ольги Ларионовой, в то время - главы департамента образования, и главы департамента экономической политики и развития Марины Оглоблиной. На основании этого письма власти города приняли решение о введении дифференцированного подхода к финансированию НОУ из бюджета столицы».

Такой подход создал преимущественные условия деятельности одним образовательным учреждениям по сравнению с другими, отмечается в сообщении ведомства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: