Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы ищет свободные территории под новые парки. Департамент культуры предлагает москвичам лично поучаствовать в облагораживании города: нужно лишь отправить письмо с пометкой «Народный парк» и рассказать о безнадзорных территориях, скверах и парках, находящихся вблизи жилых домов. У экологов данная инициатива вызывает настороженность.

В прошлом году префектуры АО провели инвентаризацию и нашли 1157 бесхозных территорий площадью 2145 га. Для того чтобы решить проблему заброшенных участков, мэр Москвы Сергей Собянин предложил городским департаментам и префектурам АО, исполняющим государственную программу «Развитие индустрии отдыха и туризма», разработать проект «Народный парк».
В рамках этого проекта на сайте департамента культуры появился раздел, куда может написать любой житель города или приезжий и сообщить о заброшенной или длительно не осваиваемой территории.

«Из присланных заявок будет составлено предложение для правительства Москвы с адресами территорий и пожеланиями», — говорится на сайте Департамента Культуры. Таким образом власти ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: