Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законопроект, направленный на создание условий для дифференциации размеров платы за проезд по платным автомобильным дорогам, одобрен сегодня комиссией правительства РФ по законопроектной деятельности.

Новый законопроект вносит изменения в методику расчета и максимального размера платы за проезд по платным автодорогам общего пользования, создаваемым на основании концессионных соглашений.

Напомним, согласно действующему законодательству методика расчета и максимальный размер платы за проезд по платным дорогам общего пользования федерального, регионального или межмуниципального, местного значения утверждаются соответственно правительством РФ, высшим исполнительным органом государственной власти субъекта РФ и органами местного самоуправления. Порядок установления размера платы за проезд по платной автодороге - существенное условие при заключении концессионного соглашения в отношении платной автомобильной дороги или автомобильной дороги, содержащей платные участки.

"При этом в основу заключения концессионного соглашения в части установления размера платы положен принцип проектного финансирования, в соответствии с которым расчет размера платы за проезд транспортного средства по платным автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, платным участкам таких автомобильных дорог осуществляется в зависимости от инвестиционных затрат на создание платной автомобильной дороги и расходов на ее эксплуатацию. Таким образом, в основу определения размера платы положен принцип возвратности инвестиций", - отмечается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: