Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росохранкультуры уже нет, но ее никто не заменил.

Вчера прекратил свою работу центральный аппарат Росохранкультуры, ликвидируемой по указу президента с февраля этого года. Однако и в Министерстве культуры, которому по указу переданы полномочия надзорного ведомства, новая структура до сих пор не создана. Таким образом, федеральный контроль в сфере охраны культурного наследия фактически аннулирован. С подробностями — АННА ПУШКАРСКАЯ.

И. о. руководителя Росохранкультуры Виктор Петраков подтвердил корреспонденту "Ъ", что большинство сотрудников центрального аппарата со вчерашнего дня отправлены в отпуск. Минфин по просьбе министра культуры Александра Авдеева экстренно рассматривает вопрос о выделении ликвидируемому ведомству зарплатных средств для временного продления его деятельности, которую планировалось 4 июля прекратить.

Причем свои ключевые функции (лицензирование реставрационной деятельности, контроль за региональными органами охраны памятников, регулирование градостроительной деятельности в зонах охраны и ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: