Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Росохранкультуры уже нет, но ее никто не заменил.

Вчера прекратил свою работу центральный аппарат Росохранкультуры, ликвидируемой по указу президента с февраля этого года. Однако и в Министерстве культуры, которому по указу переданы полномочия надзорного ведомства, новая структура до сих пор не создана. Таким образом, федеральный контроль в сфере охраны культурного наследия фактически аннулирован. С подробностями — АННА ПУШКАРСКАЯ.

И. о. руководителя Росохранкультуры Виктор Петраков подтвердил корреспонденту "Ъ", что большинство сотрудников центрального аппарата со вчерашнего дня отправлены в отпуск. Минфин по просьбе министра культуры Александра Авдеева экстренно рассматривает вопрос о выделении ликвидируемому ведомству зарплатных средств для временного продления его деятельности, которую планировалось 4 июля прекратить.

Причем свои ключевые функции (лицензирование реставрационной деятельности, контроль за региональными органами охраны памятников, регулирование градостроительной деятельности в зонах охраны и ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: