Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

8 декабря 2011 года Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка общей площадью общей площадью 145,6 га, расположенного по адресу: Челябинская область, Сосновский район, для его комплексного освоения в целях жилищного строительства.

Начальная цена права на заключение договора аренды составляла 4 012 00 (четыре миллиона двенадцать тысяч) рублей, в том числе НДС. Шаг аукциона составлял 200 000 (двести тысяч) рублей.

В результате рассмотрения заявок к участию в аукционе было допущено двое участников. В итоге лот был продан по начальной цене - 4 012 00 (четыре миллиона двенадцать тысяч) рублей. Победителем аукциона признано общество с ограниченной ответственностью «Грин Парк».

Представитель компании-победителя, управляющий проектом ООО «Грин Парк» Андрей Калимулин сообщил, что общий объем жилья в застройке земельного участка Фонда «РЖС» в Сосновском районе будет составлять от 70 000 до 120 000 кв.м. В рамках проекта будет возведен современный жилой микрорайон, состоящий из малоэтажных домов экономического класса и обеспеченный всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры. Приступить к строительству планируется в 2012 - начале 2013 гг. «В настоящее время в Челябинской области наблюдается довольно высокий уровень спроса в сегменте недвижимости экономического класса, - подчеркнул Андрей Калимулин. – Мы уверены, что жилье, возведенное в рамках данного проекта, также будет пользоваться популярностью у потенциальных покупателей, учитывая, что его стоимость будет ниже средней городской цены по Челябинску».

Компания «Грин Парк» является одним из крупнейших застройщиков Челябинской области, осуществляет реализацию крупных проектов, в том числе ведет комплексное освоение семи земельных участков Фонда «РЖС» в Сосновском районе, реализованных на аукционе Фонда в марте 2011 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: