Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если посмотреть на рынок офисной недвижимости глазами тех, кто арендует помещения, то можно констатировать, что кризисные годы позволили многим улучшить условия размещения, а вместе с тем и развития своего бизнеса. Сегодня выбор предложения пока еще есть. Вопрос: надолго ли его хватит?
Основной тенденцией минувшего 2010 г. стало повышение активности во всех секторах коммерческой недвижимости, в том числе и в офисном сегменте. Многие эксперты отмечают восстановление интереса к аренде помещений в бизнес-центрах и относительный баланс между спросом и предложением. Безусловно, никто не делает однозначный прогноз на состояние рынка офисной недвижимости в 2011 г., однако начало года можно считать обнадеживающим. Количество реальных сделок растет, а уровень вакантных площадей в столичных БЦ постепенно снижается.
Развитию описанной ситуации способствует тот факт, что многие собственники стараются по максимуму удовлетворить запросы потенциальных клиентов. В настоящее время, по экспертным данным, около 80% помещений деловых центров сдаются с отделкой. Арендаторы отдают предпочтение площадям с качественным, но недорогим ремонтом и хорошим бытовым обслуживанием. В этом отношении БЦ класса В+ — это идеальное сочетание цены и качества. Конечно, есть и небольшая доля желающих приобрести помещение без отделки, чтобы, скажем, сделать собственный дизайн интерьера, но это не проблема для собственников. Грамотно продуманная клиентская политика руководства, индивидуальный подход к каждому клиенту играют ключевую роль при заключении сделок по аренде офиса.
Вообще выбор подходящего помещения в Москве — это всегда серьезное и ответственное дело, ведь от него во многом зависит успех бизнеса. Неслучайно, озаботившись вопросом аренды, предприниматели, во-первых, обращают внимание на удобное расположение бизнес-центра — транспортную доступность (наличие поблизости главных магистралей или метро) и, во-вторых, на ценовую политику собственника. Как правило, выбор приходится на объекты, которые отвечают и тем и другие требованиям.
Стоит отметить, что в центре города в отличие от некоторых удаленных районов весьма проблематично найти стоянку для автомобиля. А ведь многие успешные менеджеры и бизнесмены привыкли передвигаться на собственном авто. Несмотря на усилия властей изменить сложившуюся ситуацию, многие арендаторы все чаще обращают внимание на предложения ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
00
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: