Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если посмотреть на рынок офисной недвижимости глазами тех, кто арендует помещения, то можно констатировать, что кризисные годы позволили многим улучшить условия размещения, а вместе с тем и развития своего бизнеса. Сегодня выбор предложения пока еще есть. Вопрос: надолго ли его хватит?
Основной тенденцией минувшего 2010 г. стало повышение активности во всех секторах коммерческой недвижимости, в том числе и в офисном сегменте. Многие эксперты отмечают восстановление интереса к аренде помещений в бизнес-центрах и относительный баланс между спросом и предложением. Безусловно, никто не делает однозначный прогноз на состояние рынка офисной недвижимости в 2011 г., однако начало года можно считать обнадеживающим. Количество реальных сделок растет, а уровень вакантных площадей в столичных БЦ постепенно снижается.
Развитию описанной ситуации способствует тот факт, что многие собственники стараются по максимуму удовлетворить запросы потенциальных клиентов. В настоящее время, по экспертным данным, около 80% помещений деловых центров сдаются с отделкой. Арендаторы отдают предпочтение площадям с качественным, но недорогим ремонтом и хорошим бытовым обслуживанием. В этом отношении БЦ класса В+ — это идеальное сочетание цены и качества. Конечно, есть и небольшая доля желающих приобрести помещение без отделки, чтобы, скажем, сделать собственный дизайн интерьера, но это не проблема для собственников. Грамотно продуманная клиентская политика руководства, индивидуальный подход к каждому клиенту играют ключевую роль при заключении сделок по аренде офиса.
Вообще выбор подходящего помещения в Москве — это всегда серьезное и ответственное дело, ведь от него во многом зависит успех бизнеса. Неслучайно, озаботившись вопросом аренды, предприниматели, во-первых, обращают внимание на удобное расположение бизнес-центра — транспортную доступность (наличие поблизости главных магистралей или метро) и, во-вторых, на ценовую политику собственника. Как правило, выбор приходится на объекты, которые отвечают и тем и другие требованиям.
Стоит отметить, что в центре города в отличие от некоторых удаленных районов весьма проблематично найти стоянку для автомобиля. А ведь многие успешные менеджеры и бизнесмены привыкли передвигаться на собственном авто. Несмотря на усилия властей изменить сложившуюся ситуацию, многие арендаторы все чаще обращают внимание на предложения ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: