Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если посмотреть на рынок офисной недвижимости глазами тех, кто арендует помещения, то можно констатировать, что кризисные годы позволили многим улучшить условия размещения, а вместе с тем и развития своего бизнеса. Сегодня выбор предложения пока еще есть. Вопрос: надолго ли его хватит?
Основной тенденцией минувшего 2010 г. стало повышение активности во всех секторах коммерческой недвижимости, в том числе и в офисном сегменте. Многие эксперты отмечают восстановление интереса к аренде помещений в бизнес-центрах и относительный баланс между спросом и предложением. Безусловно, никто не делает однозначный прогноз на состояние рынка офисной недвижимости в 2011 г., однако начало года можно считать обнадеживающим. Количество реальных сделок растет, а уровень вакантных площадей в столичных БЦ постепенно снижается.
Развитию описанной ситуации способствует тот факт, что многие собственники стараются по максимуму удовлетворить запросы потенциальных клиентов. В настоящее время, по экспертным данным, около 80% помещений деловых центров сдаются с отделкой. Арендаторы отдают предпочтение площадям с качественным, но недорогим ремонтом и хорошим бытовым обслуживанием. В этом отношении БЦ класса В+ — это идеальное сочетание цены и качества. Конечно, есть и небольшая доля желающих приобрести помещение без отделки, чтобы, скажем, сделать собственный дизайн интерьера, но это не проблема для собственников. Грамотно продуманная клиентская политика руководства, индивидуальный подход к каждому клиенту играют ключевую роль при заключении сделок по аренде офиса.
Вообще выбор подходящего помещения в Москве — это всегда серьезное и ответственное дело, ведь от него во многом зависит успех бизнеса. Неслучайно, озаботившись вопросом аренды, предприниматели, во-первых, обращают внимание на удобное расположение бизнес-центра — транспортную доступность (наличие поблизости главных магистралей или метро) и, во-вторых, на ценовую политику собственника. Как правило, выбор приходится на объекты, которые отвечают и тем и другие требованиям.
Стоит отметить, что в центре города в отличие от некоторых удаленных районов весьма проблематично найти стоянку для автомобиля. А ведь многие успешные менеджеры и бизнесмены привыкли передвигаться на собственном авто. Несмотря на усилия властей изменить сложившуюся ситуацию, многие арендаторы все чаще обращают внимание на предложения ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: