Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В компанию Penny Lane Realty, а конкретно к директору Департамента загородной недвижимости Дмитрию Цветкову, обратились за разъяснением правоохранительные органы. В сообщении компании говорится, что сотрудники милиции обнаружили крамолу в рекламной кампании SPORIM.BIZ, активно продвигаемой фирмой в наружной рекламе по Рублево-Успенскому, Ильинскому и Новорижскому шоссе, а также на светодиодных экранах в Москве, Жуковке и Барвихе.

В этой рекламе Дмитрий Цветков публично обещает компенсировать каждому покупателю загородного дома в одном из поселков по этим направлениям значительную часть уплаченной денежной суммы в случае, если стоимость приобретения вырастет к осени менее чем на четверть. По мнению правоохранительных органов, в этом обещании присутствует организация азартных игр, а такая деятельность в нашей стране, как известно, сильно ограничена и жестко регламентирована законом.

«Мы действительно планировали сначала предложить всему миру спор о том, поднимутся ли цены в поселке, который мы реализуем на Ильинском шоссе, на 25% к 1 октября 2010 года, в чем мы собственно уверены, - комментирует ситуацию Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Однако, наши юристы своевременно информировали нас об уголовной ответственности за организацию споров на деньги и мы со своей стороны вынуждены были перевести предложение из плоскости спора в разряд публичной оферты.

Как отмечает Сергей Поправки, юрист компании Penny Lane Realty, юридически действия директора Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty регулируются нормами Главы 56 «Публичное обещание награды» Гражданского кодекса РФ. Дмитрий Цветков настолько уверен в своей правоте касательно роста цен в «Ильинке», что руководствуясь п. 2 ст. 1055 Гражданского кодекса РФ, выдает всем желающим письменные расписки и гарантии, подтверждающие серьезность его намерений. При этом по оценкам многочисленных экспертов, цены на дома в реализуемом нами поселке до 1 ноября 2010 г. наверняка вырастут более чем на 25%, поэтому ничего выплачивать скорее всего не придется. «Обещание Дмитрия Цветкова – лишь приятный и к тому же бесплатный бонус покупателям домов», - говорит Поправка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: