Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Праздничный обвал цен на продукцию Takasima – 50%
Фото: 

В праздничные дни официальный дистрибьютор продукции Takasima в России предлагает головокружительные цены на тренажеры и массажное оборудование! В период с 20 февраля по 15 марта вы можете приобрести ровно за половину цены прибор Takasima из коллекции популярных моделей 2012 года. В акции участвуют оборудование практически из всех разделов - от массажных кресел до портативных тренажеров. Таких цен вы еще не видели!

Весна - самое время обновлять гардероб, корректировать фигуру, начинать здоровый образ жизни и, конечно же, дарить подарки! По словам руководства компании, особый всплеск интереса к продуктам Takasima возникает именно весной, и именно в предпраздничные дни. Привлекательные скидки, отличное качество на весь ассортимент - каждый может растеряться. Но не покупатели продукции Takasima. Ведь в акции участвуют одни из самых удачных и популярных моделей оборудования. Самое лучшее, что на протяжении всего 2012 года выбирали сами покупатели. А половина стоимости позволяет совершиться еще одному волшебству - за одну цену вы получаете шанс приобрести сразу два прибора. Один - для торжественного презента, а другой, бесплатный, для себя. Правда, удобно?

К слову, накануне одной из предыдущих акций компания проводила шуточный опрос в социальных сетях. В ходе опроса покупатели делились мечтами и планами на сэкономленные от праздничной скидки деньги. В числе ответов были упомянуты роскошный праздничный стол, витаминный комплекс, спортивное белье и аксессуары для тренировок, книги, билеты на концерты. Но самым прагматичным оказался ответ: "Подарю массажер для шеи теще, пусть наслаждается. А на сумму, которую выгадал от скидки, закажу портативный релакс массажер. Для себя".

Весенняя акция дает больший повод для творчества, ведь сумма скидки позволяет купить две идентичные модели по цене одной. Или приобрести сразу несколько массажеров, практически для всех членов семьи. Бесплатно. Например, покупая массажное кресло А668S, вы экономите более 50000 рублей. На эту сумму вы можете набрать целый арсенал подарков: постукивающие, разминающие, разогревающие массажеры для тела, шеи (плеч), ног, виброплатформы и даже уникальные аппараты для похудения и лимфодренажа, стоимость некоторых из них в предпраздничные дни снижена ровно наполовину. Невиданная экономия! И это еще не все. Компания предлагает специальные скидки для участников группы Массажеры TAKASIMA ВКонтакте. Заходите, участвуйте, выбирайте подарки.

По словам руководства компании, распродажа мотивирована сезонным обновлением ассортимента. В перспективе новые разработки, новые хиты и новые цены. Однако, все это впереди, а коллекция 2012 пока остается самой блестящей выборкой ассортимента Takasima. Поэтому можно с уверенностью сказать - в праздники Takasima делает максимальную скидку на лучшее.

 

Источник: пресс-центр Takasima.RU

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: