Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Праздничный обвал цен на продукцию Takasima – 50%
Фото: 

В праздничные дни официальный дистрибьютор продукции Takasima в России предлагает головокружительные цены на тренажеры и массажное оборудование! В период с 20 февраля по 15 марта вы можете приобрести ровно за половину цены прибор Takasima из коллекции популярных моделей 2012 года. В акции участвуют оборудование практически из всех разделов - от массажных кресел до портативных тренажеров. Таких цен вы еще не видели!

Весна - самое время обновлять гардероб, корректировать фигуру, начинать здоровый образ жизни и, конечно же, дарить подарки! По словам руководства компании, особый всплеск интереса к продуктам Takasima возникает именно весной, и именно в предпраздничные дни. Привлекательные скидки, отличное качество на весь ассортимент - каждый может растеряться. Но не покупатели продукции Takasima. Ведь в акции участвуют одни из самых удачных и популярных моделей оборудования. Самое лучшее, что на протяжении всего 2012 года выбирали сами покупатели. А половина стоимости позволяет совершиться еще одному волшебству - за одну цену вы получаете шанс приобрести сразу два прибора. Один - для торжественного презента, а другой, бесплатный, для себя. Правда, удобно?

К слову, накануне одной из предыдущих акций компания проводила шуточный опрос в социальных сетях. В ходе опроса покупатели делились мечтами и планами на сэкономленные от праздничной скидки деньги. В числе ответов были упомянуты роскошный праздничный стол, витаминный комплекс, спортивное белье и аксессуары для тренировок, книги, билеты на концерты. Но самым прагматичным оказался ответ: "Подарю массажер для шеи теще, пусть наслаждается. А на сумму, которую выгадал от скидки, закажу портативный релакс массажер. Для себя".

Весенняя акция дает больший повод для творчества, ведь сумма скидки позволяет купить две идентичные модели по цене одной. Или приобрести сразу несколько массажеров, практически для всех членов семьи. Бесплатно. Например, покупая массажное кресло А668S, вы экономите более 50000 рублей. На эту сумму вы можете набрать целый арсенал подарков: постукивающие, разминающие, разогревающие массажеры для тела, шеи (плеч), ног, виброплатформы и даже уникальные аппараты для похудения и лимфодренажа, стоимость некоторых из них в предпраздничные дни снижена ровно наполовину. Невиданная экономия! И это еще не все. Компания предлагает специальные скидки для участников группы Массажеры TAKASIMA ВКонтакте. Заходите, участвуйте, выбирайте подарки.

По словам руководства компании, распродажа мотивирована сезонным обновлением ассортимента. В перспективе новые разработки, новые хиты и новые цены. Однако, все это впереди, а коллекция 2012 пока остается самой блестящей выборкой ассортимента Takasima. Поэтому можно с уверенностью сказать - в праздники Takasima делает максимальную скидку на лучшее.

 

Источник: пресс-центр Takasima.RU

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: