Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:45
Интерьер и отделка
Сегодня 17:44
Интерьер и отделка
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Предложение элитной загородной недвижимости в Подмосковье
Фото: 

Рост востребованности загородной недвижимости стал одной из тенденций последних лет. Горожане все чаще стремятся перебраться из душного города с большими пробками и минимумом свободного пространства в подмосковные поселки. К тому же качественный уровень таких объектов регулярно растет, а развитие транспортных магистралей обеспечивает максимум удобства во время поездок на работу в столицу. Одна из популярных категорий загородной недвижимости - это элитные дома площадью не менее 250 кв. метров. Такое жилье востребовано не только в качестве покупки, но и как объект для долгосрочной аренды.

Вместе с тем спрос на элитное жилье в течение последних лет в несколько раз уступает предложению. Среди причин этого эксперты называют, в частности, тот факт, что многие продавцы, ранее выставлявшие дом на продажу, соглашаются на аренду. Это позволяет им покрыть текущие затраты на содержание дома. Эксперты отмечают, что существенно снизился спрос на объекты стоимостью от 20-25 тыс. долларов в месяц. Среди положительных тенденций - постепенный переход рынка на заключение договора в рублях, что обеспечивает арендатору большую уверенность и стабильность вне зависимости от курсовых колебаний. При этом выбор долгосрочного сотрудничества (не менее 1 года) может обеспечить наемщику хорошую скидку.

Среди самых популярных направлений - Рублевка, Новорижское шоссе, также востребованы дома на дмитровке. При этом аренду элитного коттеджа чаще сего выбирают в качестве промежуточного звена между городским жильем и покупкой собственных загородных квадратных метров. Такой вариант позволяет клиентам предварительно оценить удобство проживания за городом, определиться с предпочтительным направлением.

Конечно, востребованность элитной недвижимости во многом связана с ее преимуществами, к ним относят:

  • дизайнерское оформление;
  • собственную инфраструктуру элитных поселков;
  • удобное месторасположение;
  • наличие собственной службы эксплуатации;
  • живописую природу, расположение в экологически чистых районах.

При строительстве элитных коттеджей используются самые современные технологии и материалы. Застройщики не экономят на создании оригинальных интерьеров и экстерьеров, такие дома, как правило, имеют бассейны, оранжереи, зимний сад и другие помещения для отдыха и расслабления. Конечно же, выбирать элитную недвижимость для аренды или покупки достаточно сложно, здесь есть свои тонкости и нюансы. Поэтому покупатели подобных объектов, как правило, совершают сделки только с использованием услуг профессиональных риелторских компаний на сайте http://redlinerealty.ru/elite-catalog/country/sale/dmitrovskoe/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: