Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Предложение элитной загородной недвижимости в Подмосковье
Фото: 

Рост востребованности загородной недвижимости стал одной из тенденций последних лет. Горожане все чаще стремятся перебраться из душного города с большими пробками и минимумом свободного пространства в подмосковные поселки. К тому же качественный уровень таких объектов регулярно растет, а развитие транспортных магистралей обеспечивает максимум удобства во время поездок на работу в столицу. Одна из популярных категорий загородной недвижимости - это элитные дома площадью не менее 250 кв. метров. Такое жилье востребовано не только в качестве покупки, но и как объект для долгосрочной аренды.

Вместе с тем спрос на элитное жилье в течение последних лет в несколько раз уступает предложению. Среди причин этого эксперты называют, в частности, тот факт, что многие продавцы, ранее выставлявшие дом на продажу, соглашаются на аренду. Это позволяет им покрыть текущие затраты на содержание дома. Эксперты отмечают, что существенно снизился спрос на объекты стоимостью от 20-25 тыс. долларов в месяц. Среди положительных тенденций - постепенный переход рынка на заключение договора в рублях, что обеспечивает арендатору большую уверенность и стабильность вне зависимости от курсовых колебаний. При этом выбор долгосрочного сотрудничества (не менее 1 года) может обеспечить наемщику хорошую скидку.

Среди самых популярных направлений - Рублевка, Новорижское шоссе, также востребованы дома на дмитровке. При этом аренду элитного коттеджа чаще сего выбирают в качестве промежуточного звена между городским жильем и покупкой собственных загородных квадратных метров. Такой вариант позволяет клиентам предварительно оценить удобство проживания за городом, определиться с предпочтительным направлением.

Конечно, востребованность элитной недвижимости во многом связана с ее преимуществами, к ним относят:

  • дизайнерское оформление;
  • собственную инфраструктуру элитных поселков;
  • удобное месторасположение;
  • наличие собственной службы эксплуатации;
  • живописую природу, расположение в экологически чистых районах.

При строительстве элитных коттеджей используются самые современные технологии и материалы. Застройщики не экономят на создании оригинальных интерьеров и экстерьеров, такие дома, как правило, имеют бассейны, оранжереи, зимний сад и другие помещения для отдыха и расслабления. Конечно же, выбирать элитную недвижимость для аренды или покупки достаточно сложно, здесь есть свои тонкости и нюансы. Поэтому покупатели подобных объектов, как правило, совершают сделки только с использованием услуг профессиональных риелторских компаний на сайте http://redlinerealty.ru/elite-catalog/country/sale/dmitrovskoe/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: