Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Предложение элитной загородной недвижимости в Подмосковье
Фото: 

Рост востребованности загородной недвижимости стал одной из тенденций последних лет. Горожане все чаще стремятся перебраться из душного города с большими пробками и минимумом свободного пространства в подмосковные поселки. К тому же качественный уровень таких объектов регулярно растет, а развитие транспортных магистралей обеспечивает максимум удобства во время поездок на работу в столицу. Одна из популярных категорий загородной недвижимости - это элитные дома площадью не менее 250 кв. метров. Такое жилье востребовано не только в качестве покупки, но и как объект для долгосрочной аренды.

Вместе с тем спрос на элитное жилье в течение последних лет в несколько раз уступает предложению. Среди причин этого эксперты называют, в частности, тот факт, что многие продавцы, ранее выставлявшие дом на продажу, соглашаются на аренду. Это позволяет им покрыть текущие затраты на содержание дома. Эксперты отмечают, что существенно снизился спрос на объекты стоимостью от 20-25 тыс. долларов в месяц. Среди положительных тенденций - постепенный переход рынка на заключение договора в рублях, что обеспечивает арендатору большую уверенность и стабильность вне зависимости от курсовых колебаний. При этом выбор долгосрочного сотрудничества (не менее 1 года) может обеспечить наемщику хорошую скидку.

Среди самых популярных направлений - Рублевка, Новорижское шоссе, также востребованы дома на дмитровке. При этом аренду элитного коттеджа чаще сего выбирают в качестве промежуточного звена между городским жильем и покупкой собственных загородных квадратных метров. Такой вариант позволяет клиентам предварительно оценить удобство проживания за городом, определиться с предпочтительным направлением.

Конечно, востребованность элитной недвижимости во многом связана с ее преимуществами, к ним относят:

  • дизайнерское оформление;
  • собственную инфраструктуру элитных поселков;
  • удобное месторасположение;
  • наличие собственной службы эксплуатации;
  • живописую природу, расположение в экологически чистых районах.

При строительстве элитных коттеджей используются самые современные технологии и материалы. Застройщики не экономят на создании оригинальных интерьеров и экстерьеров, такие дома, как правило, имеют бассейны, оранжереи, зимний сад и другие помещения для отдыха и расслабления. Конечно же, выбирать элитную недвижимость для аренды или покупки достаточно сложно, здесь есть свои тонкости и нюансы. Поэтому покупатели подобных объектов, как правило, совершают сделки только с использованием услуг профессиональных риелторских компаний на сайте http://redlinerealty.ru/elite-catalog/country/sale/dmitrovskoe/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: