Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под данным исследования компании «МИЭЛЬ», объем предложения вторичных квартир в Москве в июне вырос на 5% по отношению к майским показателям.

Наибольший рост отмечается в сегменте комфорт- и бизнес-класса (8%), в то время как предложение квартир эконом-класса осталось практически неизменным. Лидерами прироста объема предложения стали Центральный, Северный, Западный и Юго-Западный округа Москвы (10,6%, 9%, 7% и 7% соответственно). В Зеленоградском округе напротив отмечается снижение количества выставленных на продажу квартир (-9%). По количеству комнат в рейтинге прироста объема предложения лидируют многокомнатные квартиры (11%), на втором месте трехкомнатные, следом идут «двушки». Предложение однокомнатных квартир увеличилось всего на 1,6%.

Средняя удельная цена впервые за два месяца также выросла: на 2,5% по отношению к маю, что составляет 245 660 руб. за кв.м. Нужно отметить, что этот рост обусловлен прежде всего изменениями в структуре предложения: его доля в более дорогих категориях и округах увеличилась.

Исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Алексей Шленов отметил: «Несмотря на снижение платежеспособного спроса и роста объемов предложения третий месяц подряд, рублевая цена предложения демонстрирует свою устойчивость. С начала 2015 года рынок нащупывает равновесие, демонстрируя незначительные колебания в разных категориях».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: