Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Являясь крупным деловым центром, Москва сосредоточила на своей территории множество коммерческих и производственных предприятий. По мере их роста и развития, все более актуальным становится вопрос приобретения офисных, торговых и складских помещений для ведения бизнеса.

Большой сегмент на рынке коммерческой недвижимости занимает спрос на складские площади. Для крупных супермаркетов, производственных предприятий и торговых компаний наличие помещения для хранения продукции является главным фактором для повышения товарооборота. Но поскольку стоимость квадратного метра складских помещений остается стабильно высокой, только самые успешные предприятия могут позволить себе приобрести склады. Более мелкие компании предпочитают снижать нагрузку на собственный бюджет и использовать арендованные площади. Таким образом, аренда складской недвижимости в Москве и Московской области становится все более популярной.

Чтобы взятое в аренду складское помещение соответствовало всем потребностям предприятия и учитывало особенности и интенсивность товарооборота, к его выбору необходимо подойти с особым вниманием.

Прежде всего следует изучить внутреннюю планировку складского помещения и выяснить, разделена ли территория на рабочие зоны, имеется ли пространство, достаточное для свободной работы разгрузочно-погрузочной техники и т.д. Если планируется, что на территории склада будут постоянно находиться рабочие, необходимо, чтобы для них было отдельное бытовое помещение. В зависимости от особенностей продукции, которую планируется складировать, помещение должно быть оборудовано контейнерами, стеллажами или иметь систему кондиционирования для поддержания необходимых температурных режимов.

Еще одним важным моментом является территориальное расположение складского помещения. Лучше всего выбирать объекты, расположенные в непосредственной близости от производственных мощностей. Но поскольку стоимость аренды помещения в центре Москвы будет очень высокой, можно пойти по пути экономии и арендовать помещение в Московской области. Но при этом следует учитывать необходимость транспортировки товаров на склад и затраты на развозку продукции по торговым точкам.

Чтобы не допустить ошибку в выборе складского помещения, лучше воспользоваться помощью профессионалов - специалистов агентства по работе с коммерческой недвижимостью. В этом вопросе следует полагаться на мнение опытных экспертов, имеющих полное представление о всех тенденциях на рынке офисных и складских помещений.

Одной из самых надежных и компетентных компаний, работающей в сфере купли-продажи и аренды объектов для ведения коммерческой деятельности, является агентство NAI Becar - российское подразделение крупнейшего мирового брокерского концерна NAI Global. Независимо от того, планируете вы арендовать складское, офисное или производственное помещение, вашему вниманию будет предложена лучшая коммерческая недвижимость Москвы.

Специалистами компании NAI Becar сформирована обширная база предложений и заявок, касающихся аренды и купли продажи объектов. Поэтому квалифицированную помощь здесь могут получить как собственники торговых или складских площадей, желающие выгодно сдать их в наем, так и предприятия, заинтересованные в размещении собственных активов на арендованных территориях. Опытные брокеры помогут вам изучить актуальные предложения аренды коммерческой недвижимости от собственников и выбрать наиболее удобный и выгодный вариант.

Доверьте свои заботы по подбору коммерческой недвижимости в аренду настоящим профессионалам и вы гарантированно останетесь довольны полученным результатом!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: