Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Являясь крупным деловым центром, Москва сосредоточила на своей территории множество коммерческих и производственных предприятий. По мере их роста и развития, все более актуальным становится вопрос приобретения офисных, торговых и складских помещений для ведения бизнеса.

Большой сегмент на рынке коммерческой недвижимости занимает спрос на складские площади. Для крупных супермаркетов, производственных предприятий и торговых компаний наличие помещения для хранения продукции является главным фактором для повышения товарооборота. Но поскольку стоимость квадратного метра складских помещений остается стабильно высокой, только самые успешные предприятия могут позволить себе приобрести склады. Более мелкие компании предпочитают снижать нагрузку на собственный бюджет и использовать арендованные площади. Таким образом, аренда складской недвижимости в Москве и Московской области становится все более популярной.

Чтобы взятое в аренду складское помещение соответствовало всем потребностям предприятия и учитывало особенности и интенсивность товарооборота, к его выбору необходимо подойти с особым вниманием.

Прежде всего следует изучить внутреннюю планировку складского помещения и выяснить, разделена ли территория на рабочие зоны, имеется ли пространство, достаточное для свободной работы разгрузочно-погрузочной техники и т.д. Если планируется, что на территории склада будут постоянно находиться рабочие, необходимо, чтобы для них было отдельное бытовое помещение. В зависимости от особенностей продукции, которую планируется складировать, помещение должно быть оборудовано контейнерами, стеллажами или иметь систему кондиционирования для поддержания необходимых температурных режимов.

Еще одним важным моментом является территориальное расположение складского помещения. Лучше всего выбирать объекты, расположенные в непосредственной близости от производственных мощностей. Но поскольку стоимость аренды помещения в центре Москвы будет очень высокой, можно пойти по пути экономии и арендовать помещение в Московской области. Но при этом следует учитывать необходимость транспортировки товаров на склад и затраты на развозку продукции по торговым точкам.

Чтобы не допустить ошибку в выборе складского помещения, лучше воспользоваться помощью профессионалов - специалистов агентства по работе с коммерческой недвижимостью. В этом вопросе следует полагаться на мнение опытных экспертов, имеющих полное представление о всех тенденциях на рынке офисных и складских помещений.

Одной из самых надежных и компетентных компаний, работающей в сфере купли-продажи и аренды объектов для ведения коммерческой деятельности, является агентство NAI Becar - российское подразделение крупнейшего мирового брокерского концерна NAI Global. Независимо от того, планируете вы арендовать складское, офисное или производственное помещение, вашему вниманию будет предложена лучшая коммерческая недвижимость Москвы.

Специалистами компании NAI Becar сформирована обширная база предложений и заявок, касающихся аренды и купли продажи объектов. Поэтому квалифицированную помощь здесь могут получить как собственники торговых или складских площадей, желающие выгодно сдать их в наем, так и предприятия, заинтересованные в размещении собственных активов на арендованных территориях. Опытные брокеры помогут вам изучить актуальные предложения аренды коммерческой недвижимости от собственников и выбрать наиболее удобный и выгодный вариант.

Доверьте свои заботы по подбору коммерческой недвижимости в аренду настоящим профессионалам и вы гарантированно останетесь довольны полученным результатом!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: