Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Являясь крупным деловым центром, Москва сосредоточила на своей территории множество коммерческих и производственных предприятий. По мере их роста и развития, все более актуальным становится вопрос приобретения офисных, торговых и складских помещений для ведения бизнеса.

Большой сегмент на рынке коммерческой недвижимости занимает спрос на складские площади. Для крупных супермаркетов, производственных предприятий и торговых компаний наличие помещения для хранения продукции является главным фактором для повышения товарооборота. Но поскольку стоимость квадратного метра складских помещений остается стабильно высокой, только самые успешные предприятия могут позволить себе приобрести склады. Более мелкие компании предпочитают снижать нагрузку на собственный бюджет и использовать арендованные площади. Таким образом, аренда складской недвижимости в Москве и Московской области становится все более популярной.

Чтобы взятое в аренду складское помещение соответствовало всем потребностям предприятия и учитывало особенности и интенсивность товарооборота, к его выбору необходимо подойти с особым вниманием.

Прежде всего следует изучить внутреннюю планировку складского помещения и выяснить, разделена ли территория на рабочие зоны, имеется ли пространство, достаточное для свободной работы разгрузочно-погрузочной техники и т.д. Если планируется, что на территории склада будут постоянно находиться рабочие, необходимо, чтобы для них было отдельное бытовое помещение. В зависимости от особенностей продукции, которую планируется складировать, помещение должно быть оборудовано контейнерами, стеллажами или иметь систему кондиционирования для поддержания необходимых температурных режимов.

Еще одним важным моментом является территориальное расположение складского помещения. Лучше всего выбирать объекты, расположенные в непосредственной близости от производственных мощностей. Но поскольку стоимость аренды помещения в центре Москвы будет очень высокой, можно пойти по пути экономии и арендовать помещение в Московской области. Но при этом следует учитывать необходимость транспортировки товаров на склад и затраты на развозку продукции по торговым точкам.

Чтобы не допустить ошибку в выборе складского помещения, лучше воспользоваться помощью профессионалов - специалистов агентства по работе с коммерческой недвижимостью. В этом вопросе следует полагаться на мнение опытных экспертов, имеющих полное представление о всех тенденциях на рынке офисных и складских помещений.

Одной из самых надежных и компетентных компаний, работающей в сфере купли-продажи и аренды объектов для ведения коммерческой деятельности, является агентство NAI Becar - российское подразделение крупнейшего мирового брокерского концерна NAI Global. Независимо от того, планируете вы арендовать складское, офисное или производственное помещение, вашему вниманию будет предложена лучшая коммерческая недвижимость Москвы.

Специалистами компании NAI Becar сформирована обширная база предложений и заявок, касающихся аренды и купли продажи объектов. Поэтому квалифицированную помощь здесь могут получить как собственники торговых или складских площадей, желающие выгодно сдать их в наем, так и предприятия, заинтересованные в размещении собственных активов на арендованных территориях. Опытные брокеры помогут вам изучить актуальные предложения аренды коммерческой недвижимости от собственников и выбрать наиболее удобный и выгодный вариант.

Доверьте свои заботы по подбору коммерческой недвижимости в аренду настоящим профессионалам и вы гарантированно останетесь довольны полученным результатом!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: