Скачать программу
Сегодня 09:08
Тенденции рынка, аналитика
27.02.2021
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Являясь крупным деловым центром, Москва сосредоточила на своей территории множество коммерческих и производственных предприятий. По мере их роста и развития, все более актуальным становится вопрос приобретения офисных, торговых и складских помещений для ведения бизнеса.

Большой сегмент на рынке коммерческой недвижимости занимает спрос на складские площади. Для крупных супермаркетов, производственных предприятий и торговых компаний наличие помещения для хранения продукции является главным фактором для повышения товарооборота. Но поскольку стоимость квадратного метра складских помещений остается стабильно высокой, только самые успешные предприятия могут позволить себе приобрести склады. Более мелкие компании предпочитают снижать нагрузку на собственный бюджет и использовать арендованные площади. Таким образом, аренда складской недвижимости в Москве и Московской области становится все более популярной.

Чтобы взятое в аренду складское помещение соответствовало всем потребностям предприятия и учитывало особенности и интенсивность товарооборота, к его выбору необходимо подойти с особым вниманием.

Прежде всего следует изучить внутреннюю планировку складского помещения и выяснить, разделена ли территория на рабочие зоны, имеется ли пространство, достаточное для свободной работы разгрузочно-погрузочной техники и т.д. Если планируется, что на территории склада будут постоянно находиться рабочие, необходимо, чтобы для них было отдельное бытовое помещение. В зависимости от особенностей продукции, которую планируется складировать, помещение должно быть оборудовано контейнерами, стеллажами или иметь систему кондиционирования для поддержания необходимых температурных режимов.

Еще одним важным моментом является территориальное расположение складского помещения. Лучше всего выбирать объекты, расположенные в непосредственной близости от производственных мощностей. Но поскольку стоимость аренды помещения в центре Москвы будет очень высокой, можно пойти по пути экономии и арендовать помещение в Московской области. Но при этом следует учитывать необходимость транспортировки товаров на склад и затраты на развозку продукции по торговым точкам.

Чтобы не допустить ошибку в выборе складского помещения, лучше воспользоваться помощью профессионалов - специалистов агентства по работе с коммерческой недвижимостью. В этом вопросе следует полагаться на мнение опытных экспертов, имеющих полное представление о всех тенденциях на рынке офисных и складских помещений.

Одной из самых надежных и компетентных компаний, работающей в сфере купли-продажи и аренды объектов для ведения коммерческой деятельности, является агентство NAI Becar - российское подразделение крупнейшего мирового брокерского концерна NAI Global. Независимо от того, планируете вы арендовать складское, офисное или производственное помещение, вашему вниманию будет предложена лучшая коммерческая недвижимость Москвы.

Специалистами компании NAI Becar сформирована обширная база предложений и заявок, касающихся аренды и купли продажи объектов. Поэтому квалифицированную помощь здесь могут получить как собственники торговых или складских площадей, желающие выгодно сдать их в наем, так и предприятия, заинтересованные в размещении собственных активов на арендованных территориях. Опытные брокеры помогут вам изучить актуальные предложения аренды коммерческой недвижимости от собственников и выбрать наиболее удобный и выгодный вариант.

Доверьте свои заботы по подбору коммерческой недвижимости в аренду настоящим профессионалам и вы гарантированно останетесь довольны полученным результатом!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ограничение движения по МКАД транзитных грузовиков весом свыше 12 тонн продлено на год

Власти московского региона после мощного снегопада с 20 февраля ввели ограничения на движение по МКАД грузовиков весом свыше 12 тонн. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, это решение себя полностью оправдало.
00
Банк Дом.РФ лого

«Банк ДОМ.РФ» выдал первую ипотеку на ИЖС с использованием проектного финансирования

Банк ДОМ.РФ выдал первую ипотеку на индивидуальное жилищное строительство с использованием проектного финансирования — кредит получила семья из Ленинградской области на сумму 5,1 миллиона рублей.
00
Radius Group, логотип компании

Склад 2021. Адаптация по цепочке

Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group, ведущего девелопера и собственника складской и индустриальной недвижимости Московской области рассказал о новых тенденциях в логистике, ритейле и цепочках поставок в 2021 году.
00
Проект Комбинированного дома КД-157

Комбинированные дома: особенности и преимущества

Комбинированные дома представляют собой строения, этажи которых формируются из разных стройматериалов. Подобные объекты недвижимости состоят из как минимум двух полноценных или мансардных этажей.
00

Семейный формат: где найти и как выбрать квартиру для большой семьи?

Семьей сегодня считаются и молодые пары без детей, и те, кто живет с двумя поколениями родственников. Не всякая квартира подойдет семье с тремя и более детьми, а в той, что подходит паре, в идеале нужно предусмотреть возможности для расширения жилого пространства в будущем.
00

Особенности дверной фурнитуры

Практически в каждом современном доме сегодня можно встретить мебель, которая выделяется своим эргономичным дизайном. Как правило, подобную конструкцию изготавливают, учитывая высоту помещения. Это необходимо для увеличения полезной жилплощади...
00

Audi Q8: главные особенности

В прошлом году на российском авторынке появилась новая модель от Audi – кроссовер Audi Q8, серийный внедорожник, который сразу же привлек внимание любителей экстремальной езды.
00

BMW X6 M: чего ожидать покупателю нового автомобиля

BMW X6 M вошел в первую десятку автомобилей, которые чаще всего называли покупатели среди желанных покупок. Спортивный характер и яркий дизайн, конечно, не оставляет равнодушным ни одного человека, который любит быструю езду.
00
Межкомнатная дверь Status Doors Royal Cross Петергоф дуб мореный со стеклом

Выбираем межкомнатные двери

Дом - символ спокойствия, безмятежности, уверенности в завтрашнем дне и семейный очаг. Но хороший дом имеет хорошую комплектацию, и двери играют тут важнейшую роль. Ведь именно двери вы будете видеть каждый день, проходя через них.
00

Коворкинг в Москве: выбираем зал для проведения бизнес семинара

Если вы хотите арендовать комфортабельный и функциональный зал для проведения бизнес-семинара, важно грамотно выбрать помещение, которое будет укомплектовано всей необходимой мебелью и техникой.
Или войти с помощью: