Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Poklonka Place
Фото: 

Бизнес-центр Poklonka Place имеет выгодное расположение – в месте, где пересекаются Кутузовский проспект и Третье транспортное кольцо, в непосредственной близости находится Парк Победы. Он представляет собой объект, состоящий из 5 секций, каждая из которых отличается от соседней количеством этажей. Есть часть бизнес-центра, имеющая 6 этажей, есть и 20-этажный сектор.

Poklonka Place располагает помещениями под офисы и торговые точки класса А. Предприятиям и организациям предлагаются 2 варианта сотрудничества:

  • аренда;
  • продажа.

При этом стоит обратить внимание, что арендовать можно любой вид недвижимости, приобрести – только офисные помещения.

В чем заключается выгода аренды коммерческой недвижимости в Poklonka Place?

Во-первых, как уже говорилось выше, бизнес центр класса А имеет выгодное местоположение: недалеко находятся такие станции метро, как «Кутузовская» и «Парк победы». Наладить работу предприятия будет проще, чем в случае использования офиса в удаленном районе.

Во-вторых, бизнес-центр является многофункциональным, он построен и оснащен современными системами коммуникации, безопасности. Многие вопросы, с которыми сталкиваются арендаторы коммерческих помещений в зданиях старого образца, решаются быстро и эффективно. Например, для подключения достаточного количества офисного оборудования не придется прокладывать новые электросети. Обеспечить работу коллектива удастся благодаря наличию всей техники и эргономичной мебели в каждом сдаваемом офисе.

В-третьих, вниманию потенциальных клиентов предлагаются 3 варианта проектов:

  • с управляющей компанией – все бытовые и организационные вопросы будут решаться профессионально, для этого не придется отвлекать от основной работы ни руководителей, ни рядовых сотрудников компании-арендатора;
  • сдача в аренду – руководство самостоятельно решает эксплуатационные проблемы, при этом она может самостоятельно регулировать траты, выделяемые на данное направление;
  • со службой эксплуатации – в данном случае воспользоваться услугами специалистов можно лишь при возникновении нужды в них.

Дополнительно к услугам арендаторов – трехуровневый подземный паркинг. Для многих организаций этот фактор является важным, так как и в работе, и для проезда сотрудники часто используют машины, которые необходимо парковать недалеко от офиса.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: