Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Poklonka Place
Фото: 

Бизнес-центр Poklonka Place имеет выгодное расположение – в месте, где пересекаются Кутузовский проспект и Третье транспортное кольцо, в непосредственной близости находится Парк Победы. Он представляет собой объект, состоящий из 5 секций, каждая из которых отличается от соседней количеством этажей. Есть часть бизнес-центра, имеющая 6 этажей, есть и 20-этажный сектор.

Poklonka Place располагает помещениями под офисы и торговые точки класса А. Предприятиям и организациям предлагаются 2 варианта сотрудничества:

  • аренда;
  • продажа.

При этом стоит обратить внимание, что арендовать можно любой вид недвижимости, приобрести – только офисные помещения.

В чем заключается выгода аренды коммерческой недвижимости в Poklonka Place?

Во-первых, как уже говорилось выше, бизнес центр класса А имеет выгодное местоположение: недалеко находятся такие станции метро, как «Кутузовская» и «Парк победы». Наладить работу предприятия будет проще, чем в случае использования офиса в удаленном районе.

Во-вторых, бизнес-центр является многофункциональным, он построен и оснащен современными системами коммуникации, безопасности. Многие вопросы, с которыми сталкиваются арендаторы коммерческих помещений в зданиях старого образца, решаются быстро и эффективно. Например, для подключения достаточного количества офисного оборудования не придется прокладывать новые электросети. Обеспечить работу коллектива удастся благодаря наличию всей техники и эргономичной мебели в каждом сдаваемом офисе.

В-третьих, вниманию потенциальных клиентов предлагаются 3 варианта проектов:

  • с управляющей компанией – все бытовые и организационные вопросы будут решаться профессионально, для этого не придется отвлекать от основной работы ни руководителей, ни рядовых сотрудников компании-арендатора;
  • сдача в аренду – руководство самостоятельно решает эксплуатационные проблемы, при этом она может самостоятельно регулировать траты, выделяемые на данное направление;
  • со службой эксплуатации – в данном случае воспользоваться услугами специалистов можно лишь при возникновении нужды в них.

Дополнительно к услугам арендаторов – трехуровневый подземный паркинг. Для многих организаций этот фактор является важным, так как и в работе, и для проезда сотрудники часто используют машины, которые необходимо парковать недалеко от офиса.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: