Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
10.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Щитовые дома
Фото: 

Быстрая и качественная постройка дома всегда была мечтой многих людей, желающих как можно скорее начать празднование новоселья и наслаждать новой жизнью. Естественно, представители стройсферы не смогли не уделить внимание возникшему актуальному вопросу и относительно недавно создали более облегченный вид строительства дома.

Сегодня щитовые дома пользуются особой популярностью благодаря скорости строительства и отличным свойствам теплоизоляции. Необходимо отметить, что под самим понятием «щит» подразумевается рама, которая изготовляется из доски или бруса. Во внутреннюю часть помещается утеплитель, определенные слои гидро- и пароизоляционного материала. Что касается верхней обшивки, то она может быть выполнена из самого разнообразного типа материала. Спецификой процесса строительства указанного типа жилья является то, что рамы создаются на заводе и в готовом виде доставляются на стройплощадку, где и происходит финальная «сборка» дома. Следует обратить внимание, что фундамент для жилья закладывается заранее. Конечно же, благодаря столь легкому процессу строительства на щитовые дома цены считаются одними из самых низких. По этой причине указанные сооружения и становятся все более популярными, поскольку они прекрасно выполняют свои функции и одновременно не становятся причиной опустошения кошелька потенциальных владельцев новой недвижимости.

Из-за того, что щитовой дом - это своего рода «конструктор», его возведение не занимает много времени и сил. Зачастую все щиты пронумерованы, что позволяет не запутаться в деталях и сделать все качественно. Прочность «финального изделия» очень радует, поскольку все компоненты «сбиваются» очень плотно и владельцу можно не переживать о том, что со временем стены или прочие элементы начнут деформироваться. Экологичность подобных домов также относится к преимуществам, поскольку в процессе создания рам используется древесина. Именно этот материал отличается положительным влиянием на человека и не подвергает его здоровье влиянию негативных химических факторов.

Щитовые дома - это прекрасный выбор для тех, кто хочет в максимально краткие сроки построить практичный дом без особых финансовых вложений. Благодаря всем вышеуказанным моментам они набирают популярности, и многие люди оценивают выгоду создания недвижимости именно такого плана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: