Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Щитовые дома
Фото: 

Быстрая и качественная постройка дома всегда была мечтой многих людей, желающих как можно скорее начать празднование новоселья и наслаждать новой жизнью. Естественно, представители стройсферы не смогли не уделить внимание возникшему актуальному вопросу и относительно недавно создали более облегченный вид строительства дома.

Сегодня щитовые дома пользуются особой популярностью благодаря скорости строительства и отличным свойствам теплоизоляции. Необходимо отметить, что под самим понятием «щит» подразумевается рама, которая изготовляется из доски или бруса. Во внутреннюю часть помещается утеплитель, определенные слои гидро- и пароизоляционного материала. Что касается верхней обшивки, то она может быть выполнена из самого разнообразного типа материала. Спецификой процесса строительства указанного типа жилья является то, что рамы создаются на заводе и в готовом виде доставляются на стройплощадку, где и происходит финальная «сборка» дома. Следует обратить внимание, что фундамент для жилья закладывается заранее. Конечно же, благодаря столь легкому процессу строительства на щитовые дома цены считаются одними из самых низких. По этой причине указанные сооружения и становятся все более популярными, поскольку они прекрасно выполняют свои функции и одновременно не становятся причиной опустошения кошелька потенциальных владельцев новой недвижимости.

Из-за того, что щитовой дом - это своего рода «конструктор», его возведение не занимает много времени и сил. Зачастую все щиты пронумерованы, что позволяет не запутаться в деталях и сделать все качественно. Прочность «финального изделия» очень радует, поскольку все компоненты «сбиваются» очень плотно и владельцу можно не переживать о том, что со временем стены или прочие элементы начнут деформироваться. Экологичность подобных домов также относится к преимуществам, поскольку в процессе создания рам используется древесина. Именно этот материал отличается положительным влиянием на человека и не подвергает его здоровье влиянию негативных химических факторов.

Щитовые дома - это прекрасный выбор для тех, кто хочет в максимально краткие сроки построить практичный дом без особых финансовых вложений. Благодаря всем вышеуказанным моментам они набирают популярности, и многие люди оценивают выгоду создания недвижимости именно такого плана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: