Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Щитовые дома
Фото: 

Быстрая и качественная постройка дома всегда была мечтой многих людей, желающих как можно скорее начать празднование новоселья и наслаждать новой жизнью. Естественно, представители стройсферы не смогли не уделить внимание возникшему актуальному вопросу и относительно недавно создали более облегченный вид строительства дома.

Сегодня щитовые дома пользуются особой популярностью благодаря скорости строительства и отличным свойствам теплоизоляции. Необходимо отметить, что под самим понятием «щит» подразумевается рама, которая изготовляется из доски или бруса. Во внутреннюю часть помещается утеплитель, определенные слои гидро- и пароизоляционного материала. Что касается верхней обшивки, то она может быть выполнена из самого разнообразного типа материала. Спецификой процесса строительства указанного типа жилья является то, что рамы создаются на заводе и в готовом виде доставляются на стройплощадку, где и происходит финальная «сборка» дома. Следует обратить внимание, что фундамент для жилья закладывается заранее. Конечно же, благодаря столь легкому процессу строительства на щитовые дома цены считаются одними из самых низких. По этой причине указанные сооружения и становятся все более популярными, поскольку они прекрасно выполняют свои функции и одновременно не становятся причиной опустошения кошелька потенциальных владельцев новой недвижимости.

Из-за того, что щитовой дом - это своего рода «конструктор», его возведение не занимает много времени и сил. Зачастую все щиты пронумерованы, что позволяет не запутаться в деталях и сделать все качественно. Прочность «финального изделия» очень радует, поскольку все компоненты «сбиваются» очень плотно и владельцу можно не переживать о том, что со временем стены или прочие элементы начнут деформироваться. Экологичность подобных домов также относится к преимуществам, поскольку в процессе создания рам используется древесина. Именно этот материал отличается положительным влиянием на человека и не подвергает его здоровье влиянию негативных химических факторов.

Щитовые дома - это прекрасный выбор для тех, кто хочет в максимально краткие сроки построить практичный дом без особых финансовых вложений. Благодаря всем вышеуказанным моментам они набирают популярности, и многие люди оценивают выгоду создания недвижимости именно такого плана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
00

К началу 2018 года будет окончена реставрация «Большой Сибирской гостиницы»

Большая Сибирская гостиница является объектом культурного наследия столицы, построена в 1900 году. В дальнейшем это здание будет использоваться под службы Федерального казначейства.
00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: