Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совсем непросто сделать ремонт в квартире качественно и в срок. Немногим везет с ремонтниками, и большинство из них не оправдывают надежд своих заказчиков. Клиенты только вздыхают и большинство смиряется с не вполне удовлетворительными результатами. Но разве это нормально доверить такое важное дело непрофессионалам? Да и как отличить порядочных подрядчиков от кадровых агентств по набору гастарбайтеров из стран СНГ?

В этом деле важно найти фирму с солидной репутацией, и многие, кто уже были клиентами строительного предприятия «Арт-Система», которое входит в группу «CBC», советуют обратиться именно к ним, чтобы не пришлось потом сетовать на горе-отделочников. Ведь большинство заказчиков мечтают долгие годы о том, как они воплотят свои мечты в новом интерьере жилища. Они надеются, что подрядчик воплотит все их желания. И обычно на первых порах ремонта все идет гладко, но чем дальше, тем хуже. Недоделки и браки накапливаются и дело может дойти до споров в суде. Чтобы всего этого избежать, лучше обратиться сразу в компанию «Арт-Система», которая давно специализируется на эксклюзивных ремонтах квартир в Москве.

Чтобы представить себе спрос на услуги предприятия, достаточно сказать, что на ее счету уже свыше 3000 завершенных проектов по Москве и области. И это только те ремонты, которые они совершили под ключ. Такой спрос объясняется не только низкими ценами, но и ответственностью работников строительной фирмы, которые обладают большим опытом и профессионализмом в своем деле.

С клиентом составляется договор, в котором оговаривается вес фронт работ и сроки их завершения. Заказчики могут не волноваться по поводу задержек, компания строго следит за тем, чтобы ее сотрудники выполняли свою работу как должно. Не нужно переживать, что в ходе ремонта появятся какие-то дополнительные затраты, так как договор предусматривает, что «Арт-Система» берет фиксированную сумму, которая не будет изменяться ни при каких обстоятельствах. Вот за это многие клиенты и ценят ее и рекомендуют воспользоваться ее услугами.

Тем, кто проявит интерес к деятельности предприятия«Арт-Система», оно готово предоставить огромное собственное портфолио, в котором множество фотографий уже завершенных разнообразных проектов. Клиенты могут выбрать понравившийся из них или он поможет им сориентироваться в выборе собственного интерьера ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: