Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совсем непросто сделать ремонт в квартире качественно и в срок. Немногим везет с ремонтниками, и большинство из них не оправдывают надежд своих заказчиков. Клиенты только вздыхают и большинство смиряется с не вполне удовлетворительными результатами. Но разве это нормально доверить такое важное дело непрофессионалам? Да и как отличить порядочных подрядчиков от кадровых агентств по набору гастарбайтеров из стран СНГ?

В этом деле важно найти фирму с солидной репутацией, и многие, кто уже были клиентами строительного предприятия «Арт-Система», которое входит в группу «CBC», советуют обратиться именно к ним, чтобы не пришлось потом сетовать на горе-отделочников. Ведь большинство заказчиков мечтают долгие годы о том, как они воплотят свои мечты в новом интерьере жилища. Они надеются, что подрядчик воплотит все их желания. И обычно на первых порах ремонта все идет гладко, но чем дальше, тем хуже. Недоделки и браки накапливаются и дело может дойти до споров в суде. Чтобы всего этого избежать, лучше обратиться сразу в компанию «Арт-Система», которая давно специализируется на эксклюзивных ремонтах квартир в Москве.

Чтобы представить себе спрос на услуги предприятия, достаточно сказать, что на ее счету уже свыше 3000 завершенных проектов по Москве и области. И это только те ремонты, которые они совершили под ключ. Такой спрос объясняется не только низкими ценами, но и ответственностью работников строительной фирмы, которые обладают большим опытом и профессионализмом в своем деле.

С клиентом составляется договор, в котором оговаривается вес фронт работ и сроки их завершения. Заказчики могут не волноваться по поводу задержек, компания строго следит за тем, чтобы ее сотрудники выполняли свою работу как должно. Не нужно переживать, что в ходе ремонта появятся какие-то дополнительные затраты, так как договор предусматривает, что «Арт-Система» берет фиксированную сумму, которая не будет изменяться ни при каких обстоятельствах. Вот за это многие клиенты и ценят ее и рекомендуют воспользоваться ее услугами.

Тем, кто проявит интерес к деятельности предприятия«Арт-Система», оно готово предоставить огромное собственное портфолио, в котором множество фотографий уже завершенных разнообразных проектов. Клиенты могут выбрать понравившийся из них или он поможет им сориентироваться в выборе собственного интерьера ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: