Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совсем непросто сделать ремонт в квартире качественно и в срок. Немногим везет с ремонтниками, и большинство из них не оправдывают надежд своих заказчиков. Клиенты только вздыхают и большинство смиряется с не вполне удовлетворительными результатами. Но разве это нормально доверить такое важное дело непрофессионалам? Да и как отличить порядочных подрядчиков от кадровых агентств по набору гастарбайтеров из стран СНГ?

В этом деле важно найти фирму с солидной репутацией, и многие, кто уже были клиентами строительного предприятия «Арт-Система», которое входит в группу «CBC», советуют обратиться именно к ним, чтобы не пришлось потом сетовать на горе-отделочников. Ведь большинство заказчиков мечтают долгие годы о том, как они воплотят свои мечты в новом интерьере жилища. Они надеются, что подрядчик воплотит все их желания. И обычно на первых порах ремонта все идет гладко, но чем дальше, тем хуже. Недоделки и браки накапливаются и дело может дойти до споров в суде. Чтобы всего этого избежать, лучше обратиться сразу в компанию «Арт-Система», которая давно специализируется на эксклюзивных ремонтах квартир в Москве.

Чтобы представить себе спрос на услуги предприятия, достаточно сказать, что на ее счету уже свыше 3000 завершенных проектов по Москве и области. И это только те ремонты, которые они совершили под ключ. Такой спрос объясняется не только низкими ценами, но и ответственностью работников строительной фирмы, которые обладают большим опытом и профессионализмом в своем деле.

С клиентом составляется договор, в котором оговаривается вес фронт работ и сроки их завершения. Заказчики могут не волноваться по поводу задержек, компания строго следит за тем, чтобы ее сотрудники выполняли свою работу как должно. Не нужно переживать, что в ходе ремонта появятся какие-то дополнительные затраты, так как договор предусматривает, что «Арт-Система» берет фиксированную сумму, которая не будет изменяться ни при каких обстоятельствах. Вот за это многие клиенты и ценят ее и рекомендуют воспользоваться ее услугами.

Тем, кто проявит интерес к деятельности предприятия«Арт-Система», оно готово предоставить огромное собственное портфолио, в котором множество фотографий уже завершенных разнообразных проектов. Клиенты могут выбрать понравившийся из них или он поможет им сориентироваться в выборе собственного интерьера ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: